我的班主任作文
我的班主任是张老师,同时,她也是我们的语文老师。
张老师个子不高,身材中等,笑起来很温柔。但生气起来又很严肃。
张老师的教学经验非常丰富,班上无论发生什么事情她都能想出办法解决。从二年级开始接手我们班,现在我们班的整体面貌发生了很大的改变。这都是张老师辛苦付出的结果。
张老师上课时使用的语句也很幽默,而且在讲课时她还会给我们讲其他的知识。比如有一次,我们正在讲一篇革命故事。讲着讲着,张老师又开始跟我们讲起了其它革命类的故事,我们都听得津津有味,仿佛回到了那个弥漫着硝烟战火的年代,直到下课铃声响起了,我们还沉浸其中……
啊,张老师,您是辛勤的园丁,用自己的知识做肥料,用自己的汗水做养分,培育我们这些祖国的花朵。在教师节到来之际,我想对您说:张老师,您辛苦了!