我的班主任作文
我的班主任薛老师,她的个子不高不矮。大大的眼睛上面有一双月牙儿型的眉毛,嘴巴小小的,披着一头乌黑的卷发,显得特别漂亮。
薛老师像孙悟空一样“神通广大”,她能眼观六路、耳听八方。上课时谁敢做小动作,准会被她逮着。薛老师是很严厉的,有的同学作业没有按时完成,就必须及时补上。她讲课很生动,批改作业很细心,一个标点符号都不放过。有好几次我妈妈签过字的作业,还被薛老师检查出有错误。
有时她很亲切。有一次,我们班有一名同学嘴上火了,他疼得哇哇叫,薛老师急忙端起自己喝水的杯子让他喝水。那一刻,她显得是那样的亲切、那样的温柔。我仿佛看到了自己的妈妈喂我喝水的情景,真想自己的嘴巴也立即上火。
看!这就是我的班主任——薛老师。我爱我的老师,我的老师更加的爱我们。