我很棒作文
我觉得我真的很棒。
我会弹琴,会画画,还会魔方和跳舞。其中,我最喜欢的是画画。我们的画画老师可厉害啦,我们学校的美术教材都是她出的,现在我来给大家分享一段我的画画经历吧!
我刚上画画课的时候觉得画画很难。但是老师指导过我们之后,我快速画出了一副非常好看的画。老师走过来表扬了我,还说我是整个画画班画得最好的。这时我感觉整个人心里美滋滋的。
我还喜欢帮助别人。今天,快放学的时候,我们班的李雨轩去上厕所了,我主动帮他整理好了书包。
我还喜欢弹钢琴。一开始,我觉得弹钢琴很难,但是后来我就慢慢地习惯了,我还有一个梦想,以后要当一位出色的钢琴家。
我觉得我自己很棒,但是我以后会更棒,我要让自己越来越棒,才艺越来越多。
加油吧,我是最棒的,我是最好的,棒!棒!棒!