我很棒作文
我,名叫刘睿!很棒的哟!
我,小个子,圆圆的脑袋,大大的耳朵,亮亮的眼睛,小嘴说话可好听了,眼珠一转,想法可多了。
我,爱好可多呢!比如,我喜欢玩《奥奇传说》,喜欢下象棋,喜欢拉二胡,喜欢看《蜡笔小新》,喜欢游泳,喜欢滑冰,等等。
我还有特长呢!比如,拉二胡就是我的特长。我会拉《田园春色》、《西藏舞曲》、《山村初晓》等50多首曲子。我现在已经通过二胡一级考试了,我还在班级多次表演,我们高老师还表扬过我二胡拉得好呢。游泳也是我的特长,我会自由泳、仰泳、蝶泳和蛙泳四种泳姿,我们教练还经常表扬我训练认真、刻苦呢!我的蝶泳动作很标准哟!我还给我们游泳队的小朋友们做过几次示范呢!我还参加过哈尔滨的游泳比赛呢,名次很好的哦!
我,学习也相当的好!虽然现在我还没有参加过补习班,但我上课很认真,作业完成的得很好,所以每次考试都排在前面!
嘿!你们看我,是不是很棒!反正我是这样认为的哟!