我很棒作文
我很棒,不信你就听一听吧。
阳光灿烂的星期六到了,早上一大清早我就和小伙伴们一起出去玩。
不一会就到了。我和伙伴照相、玩耍,玩的可高兴了。
到了中午,该回家吃饭了,我和伙伴回家了。不一会儿就到家门口了,到了家,我大声说:“妈妈我回来了。”我回到屋里一看妈妈躺在床上,我小声地对妈妈说:“你怎么了?”妈妈说:“我刚才做饭的时候不小心把脚烫伤了。”我连忙给妈妈做好吃的西红柿炒鸡蛋,做好了,我把可以折叠的桌子擦干净,放到妈妈的床上,我给妈妈把香喷喷的饭菜端到了桌子上,妈妈吃起来了,这时我感到很快乐又幸福。