我很棒作文
我觉得我很棒!
有一次,我放学回到家,看到妈妈正在哄妹妹睡觉,我就想现在我可以干什么呢。突然,我想到了老师布置的作业。我就开始写作业,写完数学写语文。等写完作业的时候,妈妈从房间出来了。我对妈妈说:“作业已经全部写完了。”妈妈快乐地对我说:“你真棒呀!”
有一次,我练习跳绳,一分钟跳了一百四十五个,我想跳到两百五十个。我连续跳了三次才跳到二百五十个。爸爸说:“能坚持!你真棒。”我听了乐呵呵的。
爸爸给我买了一条小鱼,我就给它取了一个名字,叫做小虎。我每天都给它准时喂食,也给它换水。妈妈夸我真棒。
我觉得我自己真的很棒!