我很棒作文
我是一个活泼开朗的女孩,我爱好广泛:弹琴、下棋、书法、画画、茶艺、跳舞……但我最喜欢的还是弹琴、画画。接下来我就给大家讲讲我的学习生涯吧!
记得上一年级时,我去学琴,一开始,我学的是尤克里里,因为那时我还小,总是心不在焉、坐不住。后来,我升到二年级了,就坐得住了,老师讲的我也认真听了,三年级时,就开始学难一点的曲子了,可我弹了很多次就是弹不对,我快要哭出来了。这时,老师走过来,细心地又教了我一遍,我认真地看了看老师怎么弹,我才会弹了。
四年级时,我开始学吉他了,一开始,我连一弦、二弦都分不清楚,经过老师的指点我才分清了。
一年级时,我不但学了琴,还学会了画画。
我是从少儿画开始学的,一开始,我画得一塌糊涂,颜色也涂得一塌糊涂。慢慢到二年级,就画得好一些了,太阳也像太阳了,不像以前,太阳画得像朵带刺的花。
三年级时,我画得已经很好了,老师让我多加练习。四年级时,我去学素描了,一开始,我就像只没头的苍蝇,不知道该从哪儿画起,经过老师认真耐心的帮助,我才画得越来越好。
在我坚持学习下,我学会了很多。我只想对自己说一句:“我真的很棒!”