我很棒作文
我有一个梦想——长大后做一名考古学家。课余时间,我最喜欢在博物馆里徜徉,看着那些出土的珍宝、棺椁、书简、甲骨,我几乎挪不动步子,听着讲解员介绍那些发现、那些历史、那些谜团,我更是被深深地吸引了。
为了能够成为一名考古学家,每天中午,我都按时收看《今日说法》和《探秘时刻》,锻炼自己的观察能力和逻辑思维;闲暇时我大量阅读历史类书籍,《春秋》、《史记》成了我的最爱。
日复一日,年复一年。经过多年努力,我终于如愿成为一名考古学家。我发现了中国绝无仅有的国宝,破解了一个又一个历史谜团,我将中国的考古水平拉上了一个新的高峰,让人们对古代历史有了新的认知。
一把小铲子和一支小刷子,是我的好搭档。我站在荒凉的戈壁滩上,和我的团队紧张而又有序地挖掘、搜寻。“出来了出来了!”一件件在土中沉睡多年的宝物被我们唤醒,挖掘、清洗、鉴定它们在我手中诉说着古老的传奇
回想当年,我心中感慨万千:只要努力,梦想终会变成现实。未来的我一定会做得更好,下一个目标在等待着我超越!
未来的我很棒!