我温馨的家作文
家,一个温馨的港湾。每个家都会有家庭成员来修饰这个家,使原本就美的家装饰得更美。家,是在我最无助的时候,给我依靠的肩膀;家,是在我哭泣的时候,给我微笑的开心果;家,是在我最伤心的时候,给我疗伤的良药。家,给我快乐;家,给我幸福;家,给我温馨。家,谢谢你!谢谢你让我有了个可以依靠的肩膀,也谢谢你给了我一个良好的学习环境!我在你的怀里生活了十三年,这十三年让我感到充实、有意义。
在我这个温馨的家庭中有四口人,有慈祥的爸爸,温柔的妈妈,懂事的哥哥和调皮捣蛋的我!咱们这四口人构成了一个和谐、幸福美满的大家庭。首先,从我家的装饰说起:我家是三室二厅,一进门就能看见鱼缸,鱼缸并不大,但却有那千奇百怪、形状不一的鱼在鱼缸里往来屑屑,漂亮极了!接着,映入眼帘的是我的房间。明亮、宽敞,小小的房间给人一种轻松舒适的感觉。墙壁上挂着日历,贴着明星画,使我的房间更加美观。在我房间的对面就是哥哥的房间,他总喜欢用窗帘遮着他房间里的物品。由于他的窗帘是桔红色的,阳光射进来,使房间笼罩在一片热烈的红色之中。在我房间的隔壁就是父母的房间,清新淡绿的颜色使人感到神清气爽。
在我的房间里还有许多的玩具熊,大小不一,可爱极了!在我家的厨房里总能看见妈妈做饭的影子。在客厅。也经常能看见我们一家人一同欣赏电视剧。一家人因为这个家变得和睦、默契。
因为这个家,我所经历的伤都不会痛;因为这个家才会让我更加努力向上;因为这个家,我才会像蜗牛一样一步一步地向上爬,就算每爬一次都会跌下来,但我都会一直努力。
我喜欢这个温馨的港湾——家。正因为有了这个家,才让我的生命多姿多彩,显得更有活力,更有朝气!
这就是所谓的有了一个家就有了一个依靠,有了一份温暖。