游上海作文
今天,我们去春游了,你猜去哪儿?去上海科技馆!!一大早,到校后就听见校园的大道上充满了欢笑!!到了教室,就看见了同学三三两两聚在一起,谈的热火朝天。有的喜颜满脸;有的正在哈哈大笑;有的满脸惊讶;还有的则在经经论到……有的同学在偷偷展示自己带的'MP3、照相机、手机……终于可以出发了!!大家在导游的带领下上了旅游车。
在导游的带领下上了路,我们集体游览了野生动物区、昆虫区和热带森林区。
接着我们开始小组活动。在下面的小组活动中,让我最记忆犹新的无疑是在“视听乐园”中的“立体音效体验厅”,也就是就是大家俗称的“鬼屋”,我们排了好长的队伍才轮到进“鬼屋”,再进去之前,我们看见从里面出来的人都在尖叫,把我们活活吓出了一身冷汗。进了“鬼屋”,鬼屋布置的一切都有一些阴森森的:美式复古式的大圆桌、椅子、吊灯和壁灯,幽静的火炉,阴森的壁纸,光是这些就让我打了一个寒颤。而后那位指导员说不可以搬动椅子,并让我们带上耳机就出去了。不久耳边响起了一个恐怖的声音:“在很久很久以前,这座房子是一座魔屋,在这里面的人都会莫名其妙的消失。不知你在这座房子里度过的夜晚会怎样?”此时灯渐渐暗了下去,门“嘎吱”一声开了,我一回头,只看见黑漆漆一片,没人呀!!此时“咯噔咯噔”似乎有人向我走来,越来越近,我吓得直冒冷汗。只听的那人把一组类似咖啡杯的玻璃杯放在了我的面前,我听到了“他”放杯子时杯子互相碰撞的声音,接着“他”倒上了水,水流“哗哗”的声音也听得清清楚楚,倒完水“他”又“咯噔咯噔”地走了。这时,又传来了“噔噔噔噔”沉重的脚步声,就停在了我的背后,我吓得毛骨悚然,不敢回头看,一个阴丝丝的响起,我努力不去听这个声音。终于这个声音消失了,但消失时竟然还有回音。此时,又从远处传来洗碗碟的声音……不知是谁带头“啊”尖叫;又不知是谁开了门,接着大家就集体尖叫起来,夺门而出!!
到了外头,我吓得腿都软了,心“怦怦”跳个不停,好像真的见到了鬼一样,头发都快立起来了!可还是意犹未尽呢!!