不同的学校作文
我们的学校座落在狮山脚下,那里是一个很美的地方,特别是花坛,操场,教学楼。
一进学校,首先映入眼帘的是一个大操场,操场上有足球场,足球场的周围是跑道,只要一下课,同学们就冲出教室跑向操场,有的在操场上踢足球,有的在跑道上跑步,有的在扔沙包,还有的人在跑道场的座位上坐着,好像是在看足球赛,也好像在呐喊助威。
教学楼是学校里必须有的,早上一进校门,听见的不是鸟语的声音,而是整整齐齐的读书声,那早晨的阳光,照射在孩子们的脸上,看见的是笑容,没有灰心的样子,这个学校真是一个充满笑容的学校。
校园的花坛是非常美丽的,一到春天,花坛里的许多花都绽开了笑脸,有玉兰花,有桃花,有梨花。那些盛开的鲜花,真的是红的似火,粉的是霞,白的似雪。鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人。真是美丽极了,这一片花坛,都给学校增添了一个美丽的景象,这就是我们校园里美丽的花坛。
这就是我们的学校,一个美丽的学校,我喜欢我的学校,它给了我丰富的知识,它让我懂了很多道理,我一定要在这里好好学习。