我的教室作文
我们班在三楼,课间十分,一进教室,一阵热闹又欢快的声音扑你而来。
花架上红的粉的花琳琅满目。葱葱绿绿的兰花,肥嘟嘟的多肉……同学们都争先恐后的抢着当“植物管理员”,植物们被照顾得一会儿哭一会儿笑……我们知道春姑娘会来救它们的。
植物们的邻居是男孩们最爱的足球宝贝。地板洁白光亮,墙也是白白的,还有整整齐齐的桌椅。
看!墙上的毛笔字,是一位“书法天才”的杰作,这位大师就是我们的语文老师谭老师呢!班上的同学们可好学了,捐了各种各样的书,书架上摆满了。书架最上层是金光闪闪的奖杯,每个奖杯都有感人的故事。黑板报可真是无比的漂亮呀!
教室里的桌子可以七十二变哦!上课变课桌,午餐变餐桌,下课变游戏桌。我们坐在温暖的教室里,感觉并不是老师在给我们上课,像是教室在给我们上课,书的香味浓浓的,比什么都还香呢!听!同学们的朗朗书声,美妙的歌声。
一块黑板就是一块“百科板”,汉字呀!数字呀!图画呀!音符呀!一串一串联成丰富多彩的知识链,就是老师们用魔法棒挥上去的。
多么可爱的教室啊!我越来越喜欢我的教室了。