魔方的作文
我妈妈今年37岁,是一名设计师。现在她留着短发,就像刘胡兰一样。我工作非常努力。我妈妈非常努力。她每个周末打扫卫生,让我们的房子更干净。
我妈妈有时会变成魔方妈妈。她会变成红色、黄色、蓝色和黑色。这四种颜色。
红色是快乐的。每次我参加100%的考试,我妈妈都会非常高兴。她会给我好吃的,喝的,还有玩游戏。那时,我真的玩得很开心。
黄色代表忧虑。每当我生病的时候,我妈妈总是担心,因为我不能去上学,担心我的功课会落后,所以她会非常担心。我也会担心不能去上班,不能按时完成工作。
布莱克生气了。每当我玩游戏玩得太久,我妈妈就开始对我吼叫。他们会说,你什么时候能完成这个游戏?你完成这个游戏的时候是几点?啊?我惊恐地说,好吧,好吧,很快就结束了。然后我很快合上爱送来做我的作业。
蓝色是严肃的。每当我考试成绩不好的时候,妈妈都会认真地和我一起分析。我没有被告知这个问题,但是为什么它是错误的?或者在思考问题的时候也很严肃。
我的感觉是我妈妈总是喜欢变化。她真是个魔方妈妈。然而,为了让我妈妈每天都红,我每天在她回家的时候吻她,然后悄悄地告诉她微笑,她妈妈就会对我微笑。在学校的每一天,我计划不用担心妈妈就能完成任务。考试时,认真回答问题会使母亲不总是严肃的。我被严格要求为自己制定计划和目标,这样我可以在生活中有更多的经验,学到更多的知识。