身边的热心肠作文
说起最有特点的人,那就莫属我们班的“热心肠”刘仁泽了。因为,他在我们班做的贡献可不是一样两样呢! 有一次我们班要发新的书了,他勤奋的举起他的那双小手,说:“老师,老师,我能去帮大家搬书吗?”他诚恳地说道。老师几乎每次都叫这个“热心肠”去帮我们搬书。把书搬过来以后,以后他还主动把书发给大家。
还有一次我们班的书不够了,只见他跑来跑去,一会儿和这个老师说,一会儿和那个老师说,一会儿又到教务处说,看他匆匆忙忙的样子,我就不得不说,这位同学很爱帮助别人。
同学们纷纷称赞他,连声说:“刘仁泽,你可真是一个热爱帮助别人的好同学,你真的好棒啊!”,就连老师也表扬了他。因为疫情防护的需要,她妈妈特意送来了医用酒精消毒液,供全班同学使用。
怎么样,我们班的“热心肠”刘仁泽厉害不?只要呼喊一声,他就能帮助你解除忧难!