四大“才子”作文
我们班,可谓是叱咤风云的一个班,个个都是学霸,每当我们点歌时,都会点《无敌》这首歌。不信?你看下文。
我们班的语文“才子”王琳是无人不知的传奇人物。她每次的语文考试,分数绝不低于95分。什么成语古诗,张口就来,滔滔不绝呀!据说,她的作文还在全市拿了一等奖呢!
“数学老师,我来,这题我会。”你瞧,数学“才子”又解破了一道难题。他还参加过数学口算比赛、数学速算比赛、数学……屡战屡胜。他是谁呢?嘻嘻,不好意思,这位数学“才子”就是我。
我们班的英语“才子”是一个高傲的人,他的名字叫袁子博。他平时总目中无人,但不得不承认他的英语那叫一个牛。他在五年级时,就早已会了初中的英语,他还经常用英语与人对话,还在英语口语大赛中,拿到了第二名呢!
他是一个四肢发达,头脑不简单的体育“才子”。他在体育比赛中拿了许多奖状和奖牌,如跳远比赛第一名,跳绳比赛第二名,跑步比赛冠军……
你瞧!我们班的“才子”厉害吧!“无敌是多么,多么寂寞……”