玩得真高兴作文
从小到大,我经历过很多好玩的事情,它们就像一颗颗闪硕的星星,而印像最深、最令我记忆犹新的一件事就是骑骆驼了!
记得六岁那年的暑假,爸爸和妈妈带着我来到了内蒙古的沙漠游玩,沙漠里的沙子被太阳烤的很烫,走上去就像走在火上一样,记得当时,我们穿的都是凉鞋,所以走每一步都很艰难。
要想在沙漠里行走,骆驼可是必不可少的一样沙漠交通工具呢!
爸爸给我们每人都买了一张骑骆驼的票,买完票,没过多久,我们便骑上了骆驼。骆驼身型宠大,一站赶来就会扬起一片沙尘。
我骑在骆驼上,紧握着拳头,腿还不往地颤抖着,我目不转睛地盯着前方,额头还冒着冷汗。
渐渐地,我放松了一些,开始拿着胸前的相机把美丽的风景拍摄下来,留做纪念。
骆驼绕过一条又一条弯沿盘旋的沙路,终于,我骑的骆驼到达了“骆驼终点站”,可是还没等我反应过来,骆驼就双膝跪地,我知道,骆驼是让我下来呢!
那次玩得真高兴呀!现在回忆起来,事情好象刚刚发生。