正能量作文
在学习、生活和人生的道路上,人们往往都会面对这样或那样的失误,如成功、名誉、挫折、幸福、关爱……无论你在哪里,什么时候,你都要面对。
就拿我来说吧,当我面对微笑的时候,我都会感觉到这个世界是多么的美好与幸福! 当我面对妈妈的微笑时,我感觉心被甘甜的清泉滋润着,全身暖洋洋。每当我在前进的道理上遇到挫折时,妈妈总会毫无缘由地来到我的身边,微笑着对我说:“孩子,遇到一点挫折没关系,从哪里跌倒,就从哪里站起,前方的道路无限光明。”我看着妈妈慈祥的脸,面对着妈妈那甜甜的微笑,我顿时感到全身被温暖的太阳包围着,心里被甘甜的清泉滋润着,妈妈甘甜的微笑被我深深地刻在了心里。
当我面对老师的微笑时,我感觉身心被老师辛勤的汗水浇灌着,洗掉了所有烦恼。每当上课铃响起,老师总会出现在讲台上,以微笑面对我们,让我们在阳光下快乐地成长。当我们在学习上遇到困难时,老师总会带着微笑站在讲台上,用几句朴实的言语,让我们的思路豁然开朗,带我们走出困境。这时,老师的脸上就会挂着更甜的微笑,我感受到一次全新的洗礼,洗掉了身上所有的烦恼与尘埃。老师那迷人的微笑被我深深地记在了心中。
当我面对同学的微笑时,我感觉一股正能量包围着我,舒服极了,同学那愉快的微笑也让我感受到了他的快乐,和他一起同在快乐的海洋中畅游。面对同学愉快的微笑,我全身充满了正能量,感受到了爱给人的力量。同学那愉快的微笑被我牢牢地印在了脑海。
当我面对所有人的微笑时,我感觉生活是多么的幸福,社会是多么的美好,世界是多么的美丽!我也会和他们在阳光下微笑,一起去面对他人对自己的微笑,感受微笑带来的温暖。自己对他人的微笑是一件多么幸福、愉快、美好的事,只有面对微笑,这个世界才会充满正能量!