关于小老鼠作文
从前有一只小老鼠,它的耳朵又圆又扁,像荷叶一样薄,耳朵下面长着一双水灵灵的大眼睛,尾巴又细又长,像一根绳子,看着特别淘气。
有一次,小老鼠出去郊游,走在半路上的时候正好看见汤姆猫,小老鼠想,汤姆猫一定想把我吃掉,小老鼠连忙继续往前走,谁知道汤姆猫这时候也正偷偷地跟了过去,准备把小老鼠吃掉。小老鼠无意中发现了,它继续走着,边走边想主意,这时正好来到了草丛边,小老鼠眼睛一亮,哧溜一下躲进了草丛里,又悄悄地在汤姆猫的眼皮底下逃走了。
这真是一只机灵的小老鼠,汤姆猫什么时候才能捉到它呢?