有关大王的作文
在我们作文班,有个管闲事大王——阿博。每次到作文班都会叽叽喳喳的管管这个,管管那个,显得十分“忙碌”。
今天下午,我按时来到了作文班,刚到楼下,就听见阿博正在那里管小明呢!原来小明的笔坏了,自己还没着急,阿博却在一旁紧张地说:“你看你,这么不爱护自己的笔,也太笨了吧!”我在旁边听见了忍不住说:“阿博,你管人家干嘛,他的笔坏了,又不是你的笔坏了,花的是人家的钱。”谁知阿博不奈烦地甩给了我一句话:“我就管,怎么了。”我赶紧往教室走去,不再理他。
上课之前,小红在喝水,阿博看见了:“这是上课,不能喝水,怎么这么随便呢?怪不得你总得不到老师的表扬呢!”这时,不知从哪儿传来一句话:“还说人家喝水呢!你也不看看你上课还上厕所,不是更随便了!”这时,阿博无话可说了。
老师讲完了作文,小丽低头去抽屉里找东西,一不小心瞌着头了,管闲事大王又出现了,又指责说小丽太笨了吧……这时,全班人都听不下去了,一起反驳了他几句,阿博便吓得不敢哼了!
这就是我们作文班的管闲事大王,但我也想提醒他:管好自己才是最重要的哦!