坐过山车作文
暑假里,因为我想体验一下刺激的感觉,所以爸爸带我到迪士尼乐园坐过山车。
刚开始,我看到别人玩的时候,都一直在尖叫。我的心里也开始害怕。终于轮到我了,我慢吞吞地走像过山车,双腿瑟瑟发抖,直到坐在椅子上,我心想:过山车也没那么恐怖嘛!
不一会儿,过山车开起来了。一开始,它缓慢地向前移动,我的心也越来越放松,可到了后来,过山车越驶越快,我的眼睛也越来越小了。最后,我只能紧闭眼睛,张开嘴大声叫到:“啊——”突然过山车停了,我以为到站了,睁开眼睛,准备下车。谁知,过山车又像闪电一样往下冲去,我再次闭上眼睛紧握双拳,心都快跳了出来。我又有了一种天翻地覆的感觉。原来,是过山车在转圈圈啊!
终于到站了,我强撑着站了起来,像一个醉汉一样摇摇晃晃地走了下来。我摸了摸裤子,天啊!我的裤子湿了!爸爸笑问:“你体验到刺激了吗?”我有气无力地点了点头。
第一次坐过山车,令我永生不能忘记!