坐过山车作文
每当想起那次坐过十环山车的场景,我就心惊胆战。
这真是美好的一天。我终于可以去坐过山车了!我向着十环过山车的队伍飞奔而去,快要到我坐过山车了,我的心里感到凉飕飕的,像是一只小鹿在心里乱碰,这时我听见了一个声音。“小朋友,你那么勇敢,那么小就敢玩过山车!”,原来是个大姐姐在夸我,我忽然觉得心里没有那么紧张,终于放轻松了。“呜——”我坚强了起来。
天哪!那么快,我就上车了,我的心里忽然又七上八下了,我坐上了过山车,谁知,一上就是慢的,慢慢地加速直到飞快,一直向前冲。“啊——”我吓得连话都说不出来,我的手紧握着手柄,我的腿“吓”得直打哆嗦。突然,来了个三百六十度大旋转,不止一个,我连转了十次,真让我头晕脑胀,过山车真让人感到“恐怖”。在我倒过来时,我仿佛感觉到有个魔鬼在下面要把我抓下去开大会呢!嘶——一声过山车终于停下了,我连走都走不稳,我的小鹿总算平静下来了。
刚刚真是一个惊险的“旅程”,真的把我的“魂”都吓了个半死,小鹿在心房里还睡得可甜可甜的呢!