我的心儿怦怦跳坐过山车作文
去年暑假,妈妈带我去长隆海洋王国去玩,我听有过山车,就吓得心想:这下完了,妈妈一定知道我不敢坐,然后她可能把我带到那里去。想到这里,我紧张的心儿怦怦跳。
该来的还是来了,妈妈把我带到了过山车前,还一边对我说:“没事的,好不容易来这里一次,过山车也得尝试,加油!你是最勇敢的!”对,我是最勇敢的,我心想。
我开始玩了,过山车缓缓地上升,下面的人越变越小,望着下面,我赶紧把头伸了回去,下面的人越变越小,我们也离地面越来越远,到了小山的山顶上。心想:怎么这么高,太令人害怕了。我的心像装了一台小鼓怦怦直跳。
让我万万没想到的是山的后面是一条平平的轨道,正当我松了一口气时,过山车突然急速下坡,又急速下坡,接着又是几个360度的旋转,把我转的头晕目眩。过山车突然进入了一个隧道,我们在隧道里不挺的旋转,我的心里好像揣着一只兔子,不停的跳,这次,我体会到了什么叫“胆颤心惊”。
现在想起这件事,我的心还会怦怦跳。