我的心儿怦怦跳坐过山车作文
你知道心儿怦怦跳是怎样的感受吗?我第一次心儿怦怦跳是因为特别紧张,比如说坐过山车……
在暑假里,妈妈带我去上海玩过山车,这也是我第一次玩过山车,我心里特别紧张、害怕。我看见有些人坐完过山车,下来时已经都站不起来了,我心里也发颤了一下。
叮当,我看见那亮起彩色的灯光时,就恨不得现在就玩过山车。
我和妈妈坐上了过山车,刚开始过山车开得很慢,后来速度非常得快,还越过了许多的小山坡,每一次从小山坡下来,我都感觉心要飞上了天空,可是刚上去心又被揪了下来。到了最后一个山坡,我开始有一些紧张和害怕,我的身体里面似乎在地震。
不一会儿我头上直冒冷汗,腿都不敢伸直,一伸直腿就瑟瑟发抖,而且都不敢把眼睛睁开,最后我不禁叫了一声“啊!”可是就像没有发出声音一样,后来我差点晕了过去,还好过山车终于停了下来。
下来时,我感觉头晕目眩,我胆战心惊地说:“我下次再也不敢玩过山车了。”怦怦直跳的心才算平静了下来。
可是心里的紧张和害怕,却深深地刻在了我的心中。