经过漫长的路途,我们到达了方特,当我看到过山车那“宏伟”的气势时,不禁向后踉跄了几步,又听到过山车上传来一阵阵尖叫声,心里惴惴不安起来,想:万一过山车掉下来怎么办?万一出故障怎么办……但我们已经买好了票,我只好战战兢兢地坐上了过山车,郑重其事地扣上安全带,防掉锁扣……
一开始过山车在平坦地轨道上匀速前进,只不过,这样的情况并没有维持多久,10秒后,它加速了,像一匹脱缰的野马,在第一个急转弯时,这个急转弯呈莫比乌斯带状,虽然没有失重感,但也吓得我尖叫一声。“啊!”一个转弯后,紧接着又来了一个360度的大扭转,“啊”一声声尖叫不断……过山车引人注目的原因不仅在于刺激,更是于突如其来的惊吓。
平稳了一点后,我慢慢睁开眼,想看看我们在哪儿,只可惜过山车一点也不领情,反而突然来了个“倒挂金钩”增加失重感,我立马闭上眼睛,“啊”又没经过“准许”就跑出来了。接下来我们进入了过山车的高潮,弯曲的幅度加大了,过山车起浮不定,一上一下的,时不时来个180度扭转前行,我被吓得魂飞魄散,明知没力气,没法喊了,但尖叫却依然不听命令的吐出来……
总算,过山车减缓速度,停了下来,我摇摇晃晃地走下来,头晕目眩,像喝得酩酊大醉的刘伶似的而魂早飞到九霄云外去了!