我喜欢作文
下雪了,今年的冬天雪下的好大呀,满天飘落的大雪覆盖了整个城市,洁白的城市带给我无穷的欢乐,我最新欢冬天了,因为我喜欢有雪的日子
每当天空飘着像鹅毛般大的雪花时,我会高兴得手舞足蹈,因为我非常喜欢堆雪人,由于我不太会堆雪人,我就会软磨硬泡的让爸爸陪我一起堆雪人。。。。。。我还会穿着厚厚的棉袄,戴上耳包和手套,躺在洁白的像羽毛一样的雪地上,尽情的领略大自然带给我的快乐,我仰望天空,洁白的雪花还在不停的飘落,雪花落在了我的脸上、身上和地上......
我双手捧着洁白的雪,那高兴的心情是用语言无法比喻的,我躺在雪地里滚来滚去,弄得满身全是白绒绒的雪花,我的衣服、裤子也弄湿了,连袜子和鞋都湿了,由于我玩的太投入了,都没有感觉到凉。
这时,妈妈在楼上喊我上去吃午饭,我这才很不情愿的从雪地上爬了起来上楼吃午饭了。
这个周末我玩的太开心了,因为雪天带给了我无尽的欢笑与快乐。
我爱春天的细雨、夏天的荷花、秋天的落叶,更爱冬天的雪。
今天预报这几天会下雪,我高兴得又蹦又跳,想:“可以下雪了,真是太好了!”夜幕降临了,下起了小雪。雪花扎着六个角的小辫子,从天上漫漫悠悠地沿着S形的路线,轻盈地飘落在大地上。天色越来越暗,我的心情越来越激动了,因为雪下得越来越大了。小雪花在空中旋转着,跳着优美的空中芭蕾,飘飘洒洒地铺在大地上。人们十分喜悦。大人们看见下雪了,都笑得合不拢嘴,小孩子们冲出家门,手在空中挥舞着:“喂——玩雪喽!”他们情不自禁地跑到雪多的草地上,仰着头,眼盯着雪花娃娃,伸出手,想接住它们。
小雪花真淘气,总是躲开孩子们。还有些小雪花大概太淘气了,落在孩子们的手中,又隐身逃走了,真像一位小魔术师。雪越来越多了。雪花像棉花一样,它们有的结成伴,手拉手,排着整齐的队伍,飞向大地;有的三个一群,两个一伙;还有的一片小雪花独自东闯西撞地飘下来……第二天早晨,到处一片雪白,真是洁白无暇。雪好像送给大地许多礼物。给屋顶戴上了雪帽,有的戴上了三角帽;有的戴上了尖角帽……又给了大地一块巨大的银色地毯;还给松树穿上了雪袍,给枯树穿上了雪白的棉袄。
人们在路上快乐地行走,身后留下一串串脚印。我跑出家门,走在大路上,小雪花落在我的头发上,给我染上了白发。有些小雪花飘到我的眉毛上,给我描上了白眉毛,还有些雪花落在我的身上,我转眼间变成了一个小雪人。
我喜欢雪,它就像我可爱的小伙伴,亲密的朋友。