我喜欢作文
我喜欢春天的鲜花,在绿毯上争先恐后的开放,形成一片彩色地毯,美极了。
我喜欢夏夜里明亮的星星,它可以让我放松心情。
我喜欢秋天的落叶。它在风中像蝴蝶一样翩翩起舞,我不时能听到一阵阵笑声,那是果实给农民带来丰收的快乐的美好笑声。
我喜欢冬天的雪花。雪花似鹅毛般在空中飘扬,把大地全部都披上银色的衣裳。
我喜欢绘画。用美丽的彩笔在洁白的纸上画出我喜欢的,我想象的任何人或物。山、水、天、树、花、星星…这些零碎的图片拼成了一幅佳作。
我也喜欢水,不管是那一种。我喜欢叮咚的泉水,哗啦啦的溪水,浩瀚的大海,以及平静的湖水。我喜欢村庄旁那流淌的小河,宽的、宅的、深的、浅的、我以为他们享有同样的尊荣。
我喜欢动画片,它充分的表示了人们的思维。它有时候令人开心、有时令人迷惑、有时令人担忧、也有时令人进入魔法时代中
我喜欢宇宙。宇宙的星空,宇宙里美丽的星云,让你看后绝对赞不绝口。你会说,自然的力量真伟大,会造出这么美丽的奇景。
我也喜欢石头。我喜欢埋在地下几百万年的化石,我喜欢铺路的鹅卵石,我喜欢天外来客---陨石,我也喜欢那小巧玲珑的雨花石,比钻石、玉石、皇石、矿石等多种石头,我也喜欢它们,在心底深深的喜欢、
我喜欢白云,它在天上是个魔法师。一会儿变成飞机,一会儿变成房子,一会儿变成大象,一会儿变成兔子,魔术师累了,接下来助手乌云来了,它会让你在雨中探索,你会发现。原来雨中的精神也是这么美。
我喜欢小狗。它每天迎接我回家。无聊时和我玩耍,不高兴时让我开心…….我和它不离不弃,它就是我的第二位最贴心的朋友。
我喜欢贝壳。贝壳像珍珠一样撒在金色的沙滩上,红的、黄的、绿的、蓝的、粉的、白的….不仅颜色形状也很多呢,尖的、圆的、扁的、大的、小的、会让你的竹篮里装满五颜六色的贝壳,运气好的话有时你还能捡到小珍珠呢!
我也喜欢叶子。在秋高气爽的季节里,我捡到很多红叶子,小手掌形、心形。把它们用线连在一起,就是一顶金色的小皇冠,很漂亮的。
我更喜欢朋友。尤其喜欢在他们过生日的时候。给他们个大惊喜,与他们一起看书、写作业、看电视、画画等,做很多事,分享童年最美好的时光。
我喜欢对流星许愿,我喜欢听鸟儿唱歌。我喜欢看彩虹,我喜欢做游戏,我喜欢看月亮,我也喜欢听童话,我也喜欢…..
我有太多的喜欢。而这些只是其中的一部分而已,我的喜欢比星星都多。比火都热情,在生活中我深深的喜欢藏在我心底这么多的喜欢。