校门口作文
我们的校门口真美呀!其中,最引人注目的是那块巨大无比的光滑的景观石。
这块大景观石远远看去像一只皮鞋,又像一头巨象。大景观石上没有刻字,我想:大景观石上以后应该会刻上满满的鼓舞人心的名言吧?大景观石的周围开满各种各样的花朵:有白中带粉的山茶花,有红艳艳的三角梅,有紫色的鼠尾草……真是美丽极了!在景观石旁边,还有一棵巨大无比的香樟树,它比五层高的子和楼还要高。粗壮的枝干,我双手合抱都抱不过来。
早晨,校园里雾气弥漫,景观石更美了!小小的露珠如颗颗晶莹剔透的水晶挂满了景观石,她圆润、剔透、晶莹,特别可爱。景观石周围的小花和小草在雾气中若隐若现、朦朦胧胧……整块景观石都被大雾笼罩着,犹如童话世界一般。
中午,热情的阳光吻着大地,景观石仿佛镀上一层华丽丽的金光。课间,许多同学纷纷来到这里,有的嬉戏玩耍打闹着,有的观赏着美丽的小花,还有的呆坐着静静地思考,从中获得启发。
傍晚,夕阳的光辉洒满了景观石,景观石变得金灿灿的。它伫立在校门口,目送我们回家。
这就是我们校门口的景观石,它给我们的校园增加了不少的光彩!