校门口优秀作文
今天下午放学的时候,我正在电动车的后座上坐着,津津有味地看书,顺便等哥哥。可是不知怎么回事,一大群人向我们这儿飞奔而来,差点把我和妈妈寄点挤倒,幸亏妈妈眼疾手快,一把扶住了电动车。
我抬头一看,呀,原来我旁边长着一位发传单的阿姨同学们围着她你争我抢。只见有的人踮起脚尖,有的人拿到传单就跑,还有的人已经拿到一张,仍不肯罢休,继续抢。
那位阿姨急中生智把传单举得高过头顶,然后说:“这里的人太多了,我们到宽敞一点的地方去吧!”说完就带领着孩子们到前面去了。当时我就冒出一个个问号,一张小传单竟然引起那么多人争抢,真不可思议!
他们这样做不是很危险吗?难道他们不明白这样做会给我们带来伤害吗?我好希望他们不要再来校门口发传单了。