校门口优秀作文
每天来到学校,都能看见许多有趣的情景。
有些学生早上到学校时是神采奕奕,双眼炯炯有神。一看就知道是早睡早起的好学生。而还有一些学生一早上过来就无精打采,哈欠连天,双眼下面都有着重重的黑眼圈,不用说,肯定是昨晚写作业写晚了。看!这时走来一个胖乎乎的女孩,她边走边大口吃着煎饼。要到校门口时,她快速走到一个角落,风卷残云般地把煎饼吞下了肚子,然后理了理自己的衣服,脸上露出满足的笑容,还打了一个响嗝走进了校园。“知道啦!我走了!”嗬!大老远就能听见这个学生回答家长的声音,看那位学生满脸的不耐烦,估计从家里出发的时候那位学生的家长就开始跟孩子嘱咐这嘱咐那的了。咦?这个瘦瘦的小男生走路蹑手蹑脚,眼睛东张西望的。看上去不像是来上学的,倒像是做贼的呢?哦!细细观察就能发现,原来他没有带学生证,怕被学生会的人发现才有这样的神态。
我们校门口的事是三天三夜都聊不完的,等下次有机会我们再接着聊吧!