放学后,我们在一起等校车,高鹏飞像箭一样飞奔过来,气都没喘一口说:“温小飞用沙子把张亚琦的太阳穴打破了,张亚琦疼得哭了起来。”我听了,像导弹一样“飞”过去,只见张亚琦正坐在地上边哭边揉太阳穴呢!我们几个女生很关心地问张亚琦疼不疼?哪里破了?这时,我站起来说:“温小飞,你给我出来!”此时,温小飞早已跑的无影无踪了。我顿时火冒三丈,温小飞不但打伤了张亚琦,还逃脱责任,这怎么可以?
我心想:如果温小飞真的把张亚琦打坏了,那他不就得赔钱吗?他来自农村家境一般,如果赔钱的话,他们家能承受的起吗?他的父母该有多生气。为什么他就不能给父母省省心呢?就算没打伤张亚琦,拿沙子打人是不对的,何况沙子里还有一块石子,打着了眼睛那就更不好了。