我亲眼看见了一场“事故”。
那天,我放学就跟着崔倩?苟思和王娅珍从后门回家,那里有个小卖部,我们4个走了进去,苟思买了一袋零食。正巧,刘瑞雨走了过来,他冷笑着说:“苟思,你是不是又在小卖部买零食了?搜包!”说完,他一下子把零食从她包里拿了出来。苟思一把抢过零食,说:“这是我买的!”刘瑞雨又说:“学校不许带钱买零食,你买了,走!去办公室找严老师!”
苟思又说:“不!”说完,她使劲拉了拉刘瑞雨脖子上挂IC卡的绳子。刘瑞雨气急了,就跟苟思扭打起来。苟思哭了,刘瑞雨的脸也被气得满脸通红。人们都说刘瑞雨太过分了。
这时,一个老师过来了,她问:“你们是哪个班的 ?”
我如实回答:“我们都是三(1)班的,崔倩、王娅珍和他俩都是。”
正巧,严老师来了。她把苟思和刘瑞雨都教训了一顿。
就这样,这场“事故”被解决了。