校门口优秀作文
早上大概七点半的时候,妈妈骑着电动车带我去上学。到校门口,我连忙跳下车,背起书包,跟妈妈说:“妈妈,再见!”只见妈妈微笑着对我说:“再见!”
我站在校门口,哇!这时候的校门口可热闹了。同学们都往学校赶,路上的车辆被堵住了。这时,一位阿姨干脆把车停在路边,拎着书包从车里出来,接着下车的是一个小女孩,那个小女孩背起书包就要往校门口走,妈妈对她说:“上课要认真听讲。”小女孩微笑着说:“知道了!”小女孩看着妈妈上班去了,就蹦蹦跳跳地走进校园。
“吱……”一辆自行车突然刹车停在了校门口,我巡声望去,一个小男孩从车上跳了下来,爸爸让他背上书包,小男孩对爸爸说:“拜拜!”爸爸也对小男孩说:“拜拜!”那个小男孩踏着愉快的脚步走进校园,爸爸看见小男孩走进了校门,也放心地上班去了。
上课铃快响了,这时候的校门口不像刚才那么堵了,上学的同学也渐渐少了。这时,校园里传来了同学们朗朗的读书声。