校门口优秀作文
今天,我在校门口看风景,首先映入我眼帘的是永吉大街,啊!永吉大街真热闹啊! 大街上,人来人往,车水马龙,有大汽车,有小轿车,有自行车,还有摩托车,真是川流不息。大街两边,有一排翠绿的杨树,它有笔直的树干,像伞一样的树冠,远看像一排排威武的士兵,守卫着我们的家园。 两棵树中间还有路灯,它有金色的灯座,白色的灯罩,8个灯罩组合在一起,就像一朵朵盛开的白莲花,这一排路灯到晚上可以给永吉大街打扮的漂漂亮亮的,还把大街给照亮。永吉大街对面是联通大厦,上面还竖着一对铁塔,我一往上看就好像铁塔在动,看的我眼花缭乱的,这时我想起来了,中国联通是连着千家万户,所以能传递信息,我爱我们的学校,但我也爱美丽的永吉大街。