放学后,我们一起等校车。高鹏飞像箭一样飞了起来。他没喘一口气,说:“文肖飞用沙子砸碎了张雅琪的庙,张雅琪痛得哭了。”我听了,像导弹一样飞了起来。我看见张雅琪坐在地上哭着揉太阳穴!我们女生很关心问张雅琪疼不疼。哪里坏了?这时,我站起来说:“文肖飞,给我出来!”此时,温小飞已经跑了。我怒不可遏。温小飞不仅打伤了张雅琪,还逃脱了责任。这怎么可能呢?
我心想:文肖飞要是真的破了张雅琪,岂不是要赔钱?他是农村来的,所以如果他亏了钱,家里能承受吗?他父母该有多生气。为什么他救不了父母的担心?即使你没有伤害张雅琪,用沙子打人也是不对的。而且沙子里有块石头,打眼睛更难受。
请停止玩危险的游戏,把安全放在第一位。