关于气球作文
星期日,我在金笔作文学校玩了一个叫顶气球的游戏。
游戏开始了,只见韩关政大摇大摆的走上讲台。他先把气球往空中一仍,便一跳一跳的往上顶,大家不断的给他数数、欢呼。这时,气球飞到了王晓松的桌子上,可他还不放弃,便使劲一顶,和王晓松差点来个“亲密接触”,结果出来了,他竟然顶了十个,太厉害了!
该我上场了,我飞快地跑到讲台上,心想:我一定要顶到五个,好得到老师的奖品。我沉住气,慢慢的往上顶,一个、两个.......到第五个时,气球怎么也不听话了,到处乱飞。我坚持顶完了第五个,气球就落地了。我高兴的欢呼到:“耶!有奖品了!”
游戏结束了,老师给了我一个奖品——圆珠笔。我心里美滋滋的。
顶气球的游戏真是太好玩了!