关于气球作文
一天早晨,小兔子走在路上,它准备去公园玩。小兔子临走时,从家拿了一个粉色的气球。
它走啊走,觉得有些无聊,它想:我可以怎么玩这个气球呢?突然小兔子的脑袋里好像有一个灯泡,“叮”的一声,它想出了一个好主意。于是小兔子把手松开,然后再想着把气球拽下来,可是刚一放手,气球就飘走了。眼看着气球越飞越高,小兔子急地哇哇大哭起来。
这时从远方飞回来的一只小黄鸟听见了哭声,就急忙飞过去。小黄鸟问小白兔:“你怎么了?需要我的帮助吗?”小兔子很伤心:“我的粉色气球飘走了,你能帮我拿回来吗?你瞧,就在那!”小黄鸟开心地说:“当然可以呀!”于是,小黄鸟飞上天空,把气球衔了回来,还给了小兔子。小兔子高兴地说:“真是太谢谢你了!”小黄鸟说:“没什么,乐于助人是我们应该做的。”
从此,小兔子和小黄鸟成为了最好的朋友。