关于气球作文
晚上,我家展开了一场气球大战。
参赛者很少,只有两个人,其中一个——哈哈,当然是我喽,另一个就是小晖姐姐。评委也有两个,呵,猜也猜得到,就是俺俩各自的妈啦。
PK大战开始,我们先充了一个气球。划了一条分界线,我占左方,姐姐占右方。我先发球,我用手使劲一打,一个“好球”就飞了过去,小晖姐姐当然也不甘示弱,用手接着一拍,球又飞了回来,就这样,我们一轮又一轮地打着,突然,我手一滑,气球并没有像预料地那样直冲过去,而是打了一个弯儿,缓缓下降。不好,它要是落在分界线的左方了,那样,我就输了。我的胆子都提到了心眼上了,气球突然像有一股儿力量,继续飞了一小段路,这一小段路,在平时根本算不上什么。但在此时此刻,却至关重要啊!耶!这下我可胜利,好开心呀!哈,姐姐可没接住哦!
气球大赛终于以我的胜利结束了。