关于气球作文
今天一早拉开窗帘后看了看外面,觉得又是一个风和日丽的日子。
吃过早饭,我和爷爷、奶奶准备一起去商场买东西。走着走着,我们来到了家家圆超市的门前,这里人来人往,非常热闹。我们走近一看,原来这里正在进行商品的宣传活动,既有唱歌的又有玩杂耍的,但最吸引我的还是“送气球”的活动。
舞台上的主持人很快把一根根五颜六色的“鸡肠子”灌满了空气,然后把他变成了小马、小猴、小兔等有趣的小动物“送”给小朋友。这时台下的大人、小朋友都开始争抢起来,还不断的叫着。
大家都在往台前挤,千方百计的去拿到气球。眼看气球不多了,于是我立起脚尖,伸长手臂,也跟着大叫“给我一个、给我一个。”
很可惜,我一个也没得到,但是我并不后悔,因为大人们身材高大,不是我能抢的过的。接着我就跟爷爷、奶奶一起进商场买东西去了,这一天我还是过的快快乐乐的。