关于气球作文
一天,小兔在草地上开心地玩气球。玩着玩着,小兔的气球从手里一不小心地飘走了,小免跳了跳怎么也够不着越飘越高的气球,它急得嚎啕大哭起来,这时,一只小鸟飞了过来,小鸟问小兔:“小兔你怎么了”?小兔说:“我的气球飘走了,它飘得太高了,我怎么也够不着,你能帮帮我吗”?小鸟说:“你等一下,我马上就回来”。小兔等到小鸟飞回来的时侯,看到小鸟嘴里衔着的气球,它高兴地大叫起来说:“谢谢你,小鸟,帮我找回了气球”,小鸟说:“不用客气”。它们开心地玩着气球。
这个故事让我们懂得了,别人需要帮助,一定要帮助他。