关于气球作文
星期五晚上,我做完作业后,爸爸带我去红石公园打气球。
来到公园后,我发现玩打枪的人很多,于是,我和爸爸比赛,规则:每人用二十个飞镖射气球,谁射中的多谁就赢。
比赛开始了,我瞄准目标,一使劲,飞镖像箭一样被我扔了出去,“噗”的一声,正中目标,我很高兴,心想:我准头这么棒,这局我赢定了!爸爸见了,把头扭到一边,说:“切,得瑟什么,还没分出胜负呢!”
十分钟之后,两边的气球都剩了十个,我打中了八个,爸爸才打中了六个,我可是略胜一筹,这次我赢定了。在我射气球时,我突然感到爸爸朝我这边靠过来,我转头看了他一眼,天呐,爸爸竟然偷拿了我三个飞镖,我立马大声问:“爸爸你干嘛?想偷我飞镖啊?”“当然不可能啦!”爸爸红着脸说,赶紧把手里攥着的飞镖给我放下了。
经过一帆风波,我最终以两局的优势赢了爸爸,我非常开心。