有一种爱是无私的,是无怨无悔,因而他是伟大的,那就是如山一般的父爱。
今天放学回家,我非常快的写完作业,姥姥做完饭了,n次的喊我说:”程雅轩吃饭”!因为我沉迷于玩游戏,根本没心思吃饭。
晚上过来吃饭的点儿,姥姥早已收拾了餐桌,我没有吃饭肚子咕噜噜的叫,钻在被窝里,饿的都睡不着,我在被子里辗转反侧,又困又饿,真后悔自己没有吃饭,在哪玩游戏,然后一只羊两只羊三只羊的数了起来,刚有点睡意就被一阵推门声打断了,这时爸爸下班回来了,看见还没睡我问你:“怎么还没睡呀?”我只好说:“我没有吃饭,我现在肚子很饿睡不着”。
爸爸转头就走出卧室,走进厨房,看见爸爸的背影我好感动啊,不一会儿,我好像已经闻到了饭的香味,这时爸爸来了一碗热腾腾的挂面,走了过来放在桌上,我急忙跳下床,狼吞虎咽的吃了起来,爸爸很少做饭,味道虽然不是很可口,但今天晚上的饭我觉得很好吃。
吃完了面,爸爸和蔼的问我:“晚上又没有按时吃饭?”我不好意思的点了点头,姥姥做好饭,以后可要按时吃啦,不要总玩游戏,我慎重的点了点头,记住了爸爸的话,快睡吧,爸爸一边打哈欠,一边也催促我睡觉,我知道爸爸累了,他每天总是,早上五点就离开家,给别人干活,晚上很晚才能回来。
我记住了爸爸的话,以后不再恋游戏了,到了饭点还要帮姥姥端饭,爸爸的爱让我不断改变,我也爱你爸爸!