“他们”作文
在这个世界上,我们要俯视他们。 一瞬之间,世间全变了个样,变成一个陌生的地方,让人完全看不出原来的样子。慢慢的,慢慢的,他又变了样,又完全变成一个陌生的地方,让我感到害怕。 在这个地方中,我看到了他。他,让我痴迷的他,他,使我非常难忘。可是,他做的事情,使我不得不忘记,如果我不忘记这些的话,我这一生绝不安宁。
其实,我原来很相信他,我认为就算是全天下的人都背叛了我,他也不会背叛我。可是我错信了他,他并没有我想象的那么好。他一点也不值得我相信。
我认为,我们可以一直走下去,走到最后。可是我错了,我想错了,这是不可能的,我们已经结束了。可是我放不下,真的放不下。原本不应该如此,伤心难过的不应该是我,伤心难过应该是他,可是为什么?他那天,那样潇洒的离去,我一直怀疑,他是不是在耍我。
可是后来,他说他后悔了,我的心纠结许久,后来我问他,你还要放下红尘吗?他十分轻松的说道,那是自然。
我笑,笑的那样的不自然,不愧是男人,总是那么狠心,原来,你们都是那么坚强,而最脆弱的,便是我。突然间,我感到我的心好痛。
既然你无情,就不要怪我无义。我有我追求的梦想,你有你追求的梦想,从此,你追求你的梦想,我追求我的梦想,从此,山水不再相逢。你我不再相见。两不相欠。
其实有的时候,我觉得,爱一个人很累,那既然如此,何必要将自己活得那么累呢?放下所谓的爱情,去追求自己的梦想,努力,坚持,总有一天,你会超过他们,站到最高处,去俯视他们。