体育课作文
体育课,有的触目惊心,有的赏心悦目,还有的,一惊一乍的,总的来说体育课是有味的。
桂花丹香,时间久逢,如同老友,破镜重圆,时间飘来飘去,落定了红尘落定了我们头上,落定了我那扑通通的心上,外面夏日炎炎,虽然离秋不远了,但,树叶子却热的发汗,小草山热得直挤眼,再加上要比赛800米,擅长体育的靳子珊,也杞人忧天。时间总会到来,王老师只让我们先跑,圈热热身,我知道,剩下的时间,有好戏看喽。
“现在,跑800米,体验一下它的距离,记住,慢步,不求快!
“耶”“谁最快谁是小狗!”
没说完话的女生,老师下了口令在体育课上,我和靳子珊是女生中名副其实的跑步能手,所以,我俩决定,不争第一,但我觉得,偶然争个第一,没什么大不了的。
我在最外圈,自然要比别人多跑几步,才跑了一圈,汗从脸颊流了下来,我扭头看了一下,啊!一群黑马!在广阔的天空下,在宽阔的操场上奔驰!
大阳,像个大火球,烧燃烧着我们,眼看着还有半圈,我真想冲过去!再看看后面,隔了一大段距离才有我班同学!果然,左边的靳子珊也提议:"咱们要不冲吧:”“行啊。”说完,我变成了一支刚刚发射的子弹,靳子珊也成了宇宙爆发,踩着有节奏的脚步声,冲了过去第一名的我俩,遭受到了女生的打击,但我的心里,像吃了蜜一样甜。
刚到班,我就拿起满满的水,仰起脖子,咕咚咕咚的喝了下去。
过了两节课,写作文的我心还在跳着,回味着那有味的体育课。