在受到委屈的时候谁最关心我?在感到孤独的时候又是谁在陪伴我?是妈妈;就好像我掉进了茫茫的人海里,有一个人的伸出一只手,将我从人海里拉了出来。这个人就是我的妈妈。
有一次,在班上,我的同桌骂我的手像鸡爪,我感到很自悲。心想:为什么我的手和别人的手不一样?放学回了家,我忍不住问了妈妈“妈妈,为什么我的手和别人的手不一样?我在学校,男同学说我的手像鸡爪,女同学总爱问我有手怎么啦?在劳动课时,我的手一碰到脏水后,就会发白,同学们都说我像妖怪。妈妈您 能告诉我,我的手为什么这样?”妈妈听了,安慰我说:没关系,你生下来手心就有一块红的,只是你得了皮肤病而已,放暑假了妈妈带你去长沙湘雅医院看看去。”很快,到了暑假,妈妈果真带我到了长沙治病。妈妈一次又一次地询问教授这个病可不可以根治?影不影响我将来的生活?看病回来,妈妈天天仔细地为我擦药,边擦边说:“宝贝,手手快好起来”
妈妈爱我,我也爱妈妈!