“世上好,有妈的孩子是块宝……”我听到这首歌时,心里就感到暖暖的。不由的让我了童年的往事。
记得有我发烧,在无微不至的照顾下烧退了,我发烧才好,嘴里没味道,煮的稀饭,下的面条我都吃,我却想吃一碗热腾腾的馄饨。外面下着倾盆大雨,二话没说就拿起雨伞冲出了家门。一分一秒的了,还回来,窗外依旧雷电交加,正当我睡的迷迷糊糊时,熟悉的身影在,我定眼一看是,她身上湿漉漉的,头发上还水珠,手里端着一碗热腾腾的馄饨。诱人的香味扑鼻而来。关切的说:“快,趁热吃馄饨吧!”顿时泪水模糊了双眼,那我感受的爱!
用她那炽热的爱来温暖心,今年“三八”妇女节,为献上特殊的礼物,那为洗脚,让用数码相机照下这珍贵的一幕。
“世上好,有妈的孩子像块宝……”这首歌回荡在耳边。,我会把爱永远铭记在心。