难忘的表演作文
“欢迎各位同学来到109班的梦想秀!”随着主持人的一声令下,我们班的首次梦想秀表演开始了。在丰富多彩的节目中,令我印象深刻的是《Shake It》的舞蹈表演和《悲怆奏鸣曲第三乐章》钢琴演奏。
首先上场的是渝涵、璐茜、凯莉、思妍和舒珺的舞蹈表演——《Shake It》。她们来到舞台上,穿戴统一整齐的服饰,朝气蓬勃、光彩照人。音乐响起来了,动感而又跳跃。伴着音乐,她们扭动起了双肩,又把双手举起来,跟随节奏左右摇摆,活像一只只呼之欲飞的小鸟,让人不禁啧啧赞叹那优美的舞姿。
随着时间的推移,音乐越来越热烈,越来越奔放,女孩们的舞蹈也越来越动感。节目结束后,人群中爆发出热烈的掌声,如雷鸣般响亮。大家无不为她们的舞蹈而欢呼、赞叹……
柯晓的钢琴曲《悲怆奏鸣曲第三乐章》也给我留下了深刻印象。只见柯晓一袭长裙,面带微笑走到了钢琴前,看起来格外梦幻。
钢琴曲开始了,琴声缓缓地响起,如清泉在流淌。渐渐地,节奏变得欢快起来,仿佛是雨天河畔里自由畅游的小鱼,又犹如明媚的春天,充满了生机。她那修长的手指在一个又一个黑键与白键上上下活动,令人不禁陶醉于着黑键与白键谱写的优美旋律之中。
美好的时光总是短暂的,不一会儿,节目结束了。动感的舞蹈,优美的旋律,甜美的歌声永远留在了我的记忆深处,成为我心中美好的回忆。