秋天的作文
美丽的秋天风光秀丽,景色宜人。
秋天,植物、动物们忙碌着,大雁往南飞了,熊钻进了树过冬,青蛙加紧挖洞准备舒舒服服睡大觉,小鸟们找来树枝建窝。花儿和大树把叶子落下,叶子依依依不舍地离开了大树和花儿。
秋天是菊花盛开的季节。菊花齐放,菊花们争奇斗艳,公园一下就成为了菊花的海洋。美丽的菊花盛开了,有红的、黄的、紫的、黑的、淡黄的、土黄的、雪白的。
秋天是一曲曲丰收的歌。果子挂满枝头。有黄澄澄的鸭梨、红彤彤的苹果,桔子、柿子、西瓜、哈密瓜、葡萄、橙子、枣子、香蕉、木瓜、菠萝、柠檬都熟了。
田野变成了金色的海洋,金光闪闪。
秋天真美丽啊!