秋天的作文
秋天来了,大自然发生了变化,我走进大自然,去观察它们。
我抬头仰望,天空湛蓝湛蓝的,像用水洗过一样,有时会有一群群大雁从湛蓝的天空飞过,它们时而排成一字形,时而排成人字形。有时飞机从空中飞过留下一道道长长的白烟。放眼望去,连绵起伏的山峦有红、有黄、有绿,低头看路边,小花小草的上面点缀着一个一个像水晶一样的小露珠。院子里的菊花开了,有金黄色的、有火红的、有浅紫的、五颜六色煞是好看。银杏树上的银杏叶从一把把绿色的小扇子变成了红中带黄的小黄扇。小兔、小鹿、小乌鞥及龟、小青蛙都要准备过冬了。
秋天真是多姿多彩,它给我们带来了丰硕的果实和充满升级的大自然!