竞选班干部作文
这个学期,黄老师要同学们重新竞选班干部,由同学们投票产生。我仍然想当体育委员。现在单讲竞选体育委员。
我有三名对手,都是男生,分别是金万祥、周茂轩、孙凯。他们都是班上最有名的捣蛋鬼。他们会失败的,哈哈。
投票开始了。黄老师说:“同意金万祥当体育委员的举手。”有些同学举起手来。“1234567......11票。同意周茂轩当体育委员的请举起手来。”我看着周茂轩,他的眼神里满是渴望。“12345678,8票。”周茂轩一脸的失望,也只能说他没能力吧。
“同意文汝楠当体育委员的举手。”黄老师又说。我心中的小石头感觉永远放不下,生怕自己会当不上体育委员。“1票。”我听到这个票数,心里也算平静了,至少超过了金万祥和周茂轩的得票数。
黄老师最后说:“同意孙凯当体育委员的举手。12345......22票。”我听到这个票数,泪水汪汪,没想到会输给这个著名的捣蛋王。
午自习,黄老师宣布正式的班干部名单。“班长严翊铭,副班长黎雅婷,体育委员孙凯,学习委员郑湘怀和......文艺委员,文汝楠。”我没想到我还可以继续当班干部,真是雨过天晴。
我当了文艺委员,我也要在下雨天的课间操时间管理好同学们,可以让同学们自己点歌。
我还能当上班干部,首先要谢谢黄老师给我一个宝贵的锻炼机会,我会努力用心做好。