竞选班干部作文
“哈哈哈哈”,一阵欢笑声从教室里冲了出来,这是在干嘛呢?原来,是我们班在竞选班干部。
竞选就要开始了,大家一个个满头大汗,非常紧张:有的坐得端端正正,神情严肃;有的则低着头,惴惴不安,好像生怕老师点到他了;还有的一个劲地向老师推荐其他同学……教室里好不热闹!
竞选开始了,首先是竞选劳动委员。笪尔文毫不犹豫地举起了手,他昂首挺胸走上讲台,大声说,“大家好,我叫笪尔文,我竞选的班干部是劳动委员。良好的学习氛围固然重要,但干净整洁的教室和校园环境也不能少,这能保障我们的身体健康。请大家把宝贵的一票投给我。谢谢!”他刚一讲完,台下响起了热烈的掌声。
下一个到我了,我大步流星走上讲台,自信满满地对着全班同学说,“大家好,我叫张思远,我竞选的班干部是纪律委员,我希望能通过这个岗位,不仅管好自己,同时也帮助老师管理班上的纪律。万一当不上,我也不会气馁。谢谢大家!”听了我的竞选演说,同学们都不约而同地把他们手中的那一票投给了我。我非常高兴,心里暗暗下决心以后一定要带头遵守班级各项纪律。
最后是人气蛮高的朱程雨欣上台竞选组长,“大家好,我是朱程雨欣……”话音未落台下便沸腾起来,看来,她的粉丝还蛮多呢。
激烈的竞选之后,很快就出了结果:班长是刘雪绮,副班长是刘可心,学习委员何万鑫,劳动委员笪尔文,纪律委员……大家都知道了,就是我,张思远;两名组长分别是朱程雨欣和曾思盛。
这是一次精彩的竞选。我以后一定要认真管好自己,帮助老师管好同学,做一名出色的、当之无愧的纪律委员!