大峡谷之旅作文
周末,我们一家去浙东大峡谷,我非常高兴。
去之前,我一直在想,大峡谷到底是什么?到那里之后,我才知道大峡谷是两座大山,山中间有一条河。爸爸告诉我,这条河是我们城市的水源地,这里的水必须要干净。我看了河里的水,真的很清澈。
爬上山,我往下一看,感觉自己要掉下山去,山好高啊!我们继续爬着山,来到了一条栈道。我发现栈道是由粗铁棒和木板组成的,妈妈说:“以前修栈道是为了打仗,骑马快速通过没有路的山。”
走到山的最底部时,我看到大峡谷里有一大片玩水的地方。那里有很多小孩,有的打水仗,有的喷水,还有的扔石子……我、爸爸和妹妹也一起去玩了,小石子挠着我的脚直痒痒。在爸爸的帮助下,我们通过了别人都不走的一条路,觉得很高兴。
我以后要多到大自然去,欣赏更多大自然的美景,学习更多大自然的知识。