大峡谷之旅作文
星期天,妈妈说要带我到恩施大峡谷去玩。听了这个消息,我一蹦三尺高。我早就听说大峡谷是恩施才开发不久的景点,在恩施是很有名的,我居然可以去那里玩,心里别提有多高兴了。
大峡谷总长108千米,一共有五个景点,分别是:青龙升白云、绝壁环峰丛、龙门石林、一柱香、天梯。我和妈妈首先来到绝壁环峰丛。绝壁环峰丛是在半山腰绕着大峡谷修建的走廊。站在走廊上往下看,怪石突兀,绿树掩映,美丽极了。
接着我和妈妈来到一柱香,一柱香是一根像香一样的石头,这石头上粗下细,你肯定会认为这是人工雕刻的,错了,这块石头是自然形成的。你也不用担心这块石头会倒下来,因为它已经经历了千万年的狂风暴雨,却毫发无伤,所以它是不会倒下来了。
最后,我和妈妈来到青龙升白云的观看点,那几座山连在一起像龙一样,山旁边有几朵云彩,看起来像龙要升天似的。
我对妈妈说:妈妈,大峡谷景物又美又好玩,真是太棒了。妈妈说:对呀,这个大峡谷真是太雄伟了。接着我和妈妈依依不舍地离开了大峡谷。