经历过千辛万苦的漫长等待后,我迈着轻快的步伐坐上了丛林穿越的车子。我坐在前面,坐在我的后面,用手把油门一推,车就启动啦。
“嗖,嗖……”的一声,我们的小车子在丛林的轨道中穿梭,清爽的微风从前方吹过来,轻轻地帮我按摩。丛林深处传来一声声清亮的蝉叫。一只只五彩缤纷的花蝴蝶也飞来,停在花朵上……
微风拂面,蝴蝶满天飞舞,我和哥哥控制着车子行驶的速度。
刚开始,我们飞速前进,身体似乎快被甩了出去。到后面,我们渐渐放满了速度,有时候还停下来欣赏一下这动听的鸟叫。
丛林穿越的轨道被花草树木包围着,就像在转圈,转着转着就转到了最高处,然后又冲下来,前方没有车子,后面没有游客,除了我和哥哥还有鸟的叫声,轨道上一片安静。
我感受着这难得的体验,不知不觉中,我们来到了终点。