大峡谷之旅作文
随着8月份不知不觉地到来,快乐的暑假已经过半了。在这个假期,我们计划去一个著名的景点—尧山大峡谷漂流。
8月3日的凌晨4点半,我正在熟睡着,妈妈把我从睡梦中叫醒了。我刚起床妈妈就急匆匆地催着我说:“快点,快点,别赶不上车了。因为我们坐的是旅游团的大巴车,大巴车5点半准时出发”。爸爸开着车送我们,不一会儿就到了紫荆山人民大会堂。因为导游给我妈妈说到这个地点来集合。
在路上我们有说有笑,感觉没有一丝无聊。过了几个小时,我们就到了尧山大峡谷。刚下车我就被这里的风景迷住了,那里青山环抱,树木葱笼,真令人心旷神怡。我们刚上船就被人家攻击了,我们强力反击,终于反败为胜。那里水汪汪一片,真令人风光怡人。我们在那里捉小鱼;打水仗,玩得不亦乐乎。
尧山大峡谷漂流虽然结束了,但我脑海里还时常想着那里的山;那里的水;那里美丽的风景。