写作作文
从幼儿园到小学四年级教过我的老师有很多,其中有一位老师最让我难以忘怀,他就是我们一到三年级的李老师。
她有着一双水灵灵的大眼睛,身材纤细又苗条,尤其是她的声音特别的好听,甜甜的,软软的,每次听她上课都像是一种享受。
记得有一次,中午起床后,我觉得浑身乏力,头痛的厉害。第一节便是您的语文课,您看到我没精打采的样子,赶忙走下讲台,关心地问道:“艺菁,你怎么了?是哪里不舒服吗?”我少气无力地点点头。您连忙伸出手摸了摸我的头,“哎呀,这么烧呀!我先给你量量体温。”就在我量体温的过程中,老师给爸爸打了电话,可是真不凑巧,爸爸妈妈刚巧在忙,没办法及时来学校接我。
李老师找来别的老师,给其他同学们布置完作业,便急忙带我到了学校后面的医院。看病,买药,李老师一气呵成,看着为我操心忙碌的李老师,我的心里很是过意不去。
在李老师悉心地照顾下,很快我的烧便退去了,这一切都要感谢李老师的辛苦付出。
这件小事虽然已经过去很长一段时间了,可是却清晰的烙印在我的心里。让我久久不能忘怀。
老师,我要再一次真诚地对您说:“谢谢您,我亲爱的老师!”