写作作文
我想做一只快乐的小鸟,飞翔在广阔的蓝天;我想做一条幸福的鱼儿,遨游在美丽的海洋;我想做一只活泼的小鹿,奔跑在无边的草原;我想做一个快乐的小学生,在学校度过最后的小学生活。
在学校并不会什么事情都如意。学习给我带来了一些麻烦,使我很苦恼。
我是一个很粗心的孩子,很多科目的成绩都不尽如人意。做作业时,我总会粗心大意,一不留意就写错了。有时候一篇作文写不出来,就一向想,一向想,一写就是大半天。为了这些事我苦恼极了。
我想成为班上学习十分好的学生。我想把作业写得快一些,质量高一些。我想把字写得漂亮一些,让老师觉得赏心悦目。让老师每次看到我的作业都能露出满意的笑容。
我想做数学题时做对每一道题。我想默写语文的字词时,都能全对,我想将书里的名诗好文都背得滚瓜烂熟。我想学会唱音乐课上的每一首歌,并能用竖笛吹奏它们,再不怕妈妈看到我拿起竖笛就吓得皱起眉头。
我喜欢画画,我想将来能够当一名鼎鼎大名的画家。我能够游遍祖国的山山水水,将各地的美景都留在我的画里。
很多人说童年是快乐的,是完美的,是幸福的,但我此刻却有很多很多的烦恼。但是我相信:风雨过后总会出现彩虹。