我叫高健豪,一个十岁的男孩,在太行小学四(1)班就读。我的相貌平平,一个圆圆的大脑袋,大鼻子上方有一双炯炯有神的眼睛,嘴巴“华而不实”,身高在班上属于中等,但有点儿胖。
我喜欢看书,是个小书迷,我看过的书有好几百本呢!有时还会看姐姐的教科书。有一次,姐姐忘记了电路图的画法,我说让我试试吧,她半信半疑地点了点头,我看完题目轻轻松松地画了出来,姐姐对照书发现我画对了,大吃一惊,显得有点儿惭愧,并发誓以后一定认真学习。
我的爱好是吹竹笛。一有空就拿出竹笛练习,已经会吹《义勇军进行曲》《上学歌》《世上只有妈妈好》等歌曲,我觉得音乐是我生活中不可缺少的一部分。它不仅使我的生活多姿多彩,还给我带来了美的享受,我一定要把这个好习惯坚持下去。
我还是一个环保小卫士呢!自从我国正式实行垃圾分类以来,我就把家里用过的东西分开,可回收的放在一个大袋子里送到废品回收站,不可回收的垃圾小心翼翼地放进小区的垃圾箱,垃圾分类要从我做起,从小做起,让我们居住的地球更美丽!
这就是那个不完美但有点可爱的我!你愿意成为我的朋友吗?