我是一个阳光开朗的女孩,我的眼睛圆溜溜的,笑起来眯成了一条缝;嘴巴像一个月牙;我的脸蛋白里透红,就像一个红苹果;唯一不好的就是我的鼻子上偶尔会长点小痘痘,因为这,所以影响了我的一点点美观。
我最大的缺点就是做事情有一点点马虎。记得三年级的时候,我错了一个非常简单的连线题,而且班上就我一个人把那题写错了。唉!要是我再仔细认真一点就好了。
不过,我在画画的时候却很认真,而且我觉得我画的还不错。我最喜欢上美术课了,如果天天上美术课我也不会厌烦。没有什么东西能比得上画画,不管是画人、画花、画风景……我都会专心致志的去画好。如果画的不好,我也不会轻易的放弃,而是认真听老师的建议,然后再把老师的要求记住,把前一张的不足改掉,直到画到自己满意为止。
我之所以对画画爱不释手,是因为小时候妈妈带我去看画展,我立刻被那里的画吸引住了。画中有山清水秀的河流、有碧蓝的天空,绿油油的草地上开放着五彩缤纷的花朵,花朵上还有一只正在翩翩起舞的蝴蝶,那美妙的舞姿仿佛是天空派来的天使,画面太美了。我当时就想自己也能画这么美多好啊!从此以后,我就喜欢上了画画,每天做完作业我都会画一会。不用说,你应该知道我长大的梦想就是当一名优秀的美术老师。我相信我天天练习,保持着对画画的热爱,我一定能实现我的愿望,因为“功夫不负有心人”,所以我一定会成功的。
这就是我,一个活泼开朗,喜欢画画的我。