大家好!我是何顾曦,是一个有时文静,有时活泼的小女生。胖胖圆圆的脸上“镶”着像黑葡萄一样的水灵灵的大眼睛,特别炯炯有神,和我的脸配合像一个天气预报台,高兴时脸像太阳公公一样笑哈哈的晴天;不高兴时像“哗哗”的倾盆大雨的雨天。眼下面是小巧灵珑的鼻子,还有有时话匣打开了收不住的小嘴,乌黑的长发,肤色白白的有点像童话世界的白雪公主哟!
我特别喜欢画画,我经常会见缝插针的画点我喜欢的小人卡通,涂上五彩斑澜的色彩,真是美不胜收啊!我画的画还得过学校小学生部的一等奖了,妈妈说我有点小天赋,所以我经常有得小得意!我还特别喜欢阅读,我暑假里的最高记录是一天一本书,我的粉色的卧室书架上摆满了各类书籍,有各类文学、百科全书、童话书、作文书等等。它们让我增长了广阔的见识,遨游在知识的海洋中,也伴我慢慢的成长,我爱它们!
我最不喜欢的就是运动了,除了游泳和打羽毛球外,其它的体育运动不擅长,我以后要改正这些小缺点,取长之人,补己之短,让自己更上一层楼!
努力啊,让伟大我的小宇宙爆发能量吧!这就是我充满自信可爱的小女生!