大家好,我的名字叫xxx,今年10岁,来自郑州市金水区优胜路小学三年级四班。
我喜欢穿蓝色的衣服和灰色的裤子。我有一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,还有一头黑色茂密的短发。
我是一个急性子,每次做事做不好或没有达到预期的效果时,我就会很着急,还会发脾气,不过我也知道乱发脾气很不好。我的自尊心也很强,不想被批评,当考试成绩不理想时,我心里就会非常难过,所以我努力要把事情做好。有些事我也比较心细,比如我做完作业后会随手关闭电源,看到别人用完自来水或电气而忘记关闭时,我都会主动把这些关闭。我爱好体育运动,爱和小朋友们赛跑、打篮球和踢足球,我也爱看有关动物的书,尤其喜欢讲述恐龙的书,我已读过很多本关于恐龙的课外书了。
这就是活波可爱的我,大家喜欢和我交朋友吗?