放风筝的作文
春天来了,万物复苏,柳绿花红。一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。
正是放风筝的好日子,我和邻居的大哥哥约好今天放风筝,赶紧吃完饭,拿起我的蝴蝶风筝,迫不及待地跑出了家门。
外面真美啊!朵朵白云千姿百态:有的像蹦蹦跳跳的玉兔,伸直了耳朵,似乎在倾听着什么,有的像雄伟的狮王辛巴
草坪上已经聚集了很多人,邻居的大哥哥俏皮地吹了一下口哨。开始放风筝了,我一手拿着线轴,一手拿着风筝向上一抛,美丽的蝴蝶风筝缓慢地飞上广阔的天空,翩翩起舞。我一边奔跑一边回头看美丽的蝴蝶。其他人也把风筝放上了天,闪闪发光的金鱼,展翅高飞的雄鹰
哎呀!邻居大哥哥的蜈蚣风筝挂到树枝上了,我们尝试把风筝拿下来,可树枝太高了,我们够不着。这时一位老爷爷走了过来,轻而易举地就把风筝拿下来了,我们连忙向这位老爷爷致谢,然后又开始放风筝。
今天放风筝,可真开心啊!