我是一个超级怕臭的小男孩,因为我太怕臭了,所以让我发生许多不太愉快的事。
昨天上午,学校举办了一个活动--去严羽公园捡垃圾。在刚听到这个活动的名字时我就全身瑟瑟发抖,非常紧张,心里在想:怎么办呀!多么恶心,又让我心惊胆战的活动啊。”说完,老师就发下手套、口罩、钳子等这些工具,紧接着就出发了。
来到公园,一看满地的垃圾。老师把我们分成三组,比赛看谁捡的多。
比赛开始了,我们这组最先出发,可是唯独我一个人,却单独的坐在一块大石头上,心不在焉。其中一个最关心我的同学走过来对我说:“你没事吧?为什么不跟我们一起捡垃圾呢?我知道你非常怕臭,可是如果你不战胜它,那你永远只能倒在它脚下。”我忽然感觉身边有一股力量鼓励我,我再也不怕臭了,和他们奋勇捡垃圾。
最后,我们组胜利了,我高兴的一蹦三尺高。