我的心里没有什么害怕的东西,除了我最怕的老师。
在课堂上,我的纪律不好,时常被老师点名,老师几乎每次叫我都没有好事。所以,我特别惧怕和防备老师。每一次,我看见老师都心惊胆战地叫一声:“老师好”便快步找同学玩,消除心里的恐慌。偶尔几次,我在街上看见老师,要么快步走开,要么朝反方向看,没敢理老师,有时老师看见我,叫我一下,我才和老师打招呼:“老师!”“你干嘛去呀?”“我有急事,赶路。”然后便跑了,心里暗自道:“呼,逃过一劫。”
我一直害怕上街遇到老师,一遇到老师便心惊胆战,要找借口开溜。直到三年级,我的语文老师换了,他姓刘,这位老师和蔼可亲,不会乱处罚同学,和我还是邻居,我们如同朋友,什么话都讲,此后,在路上遇到老师,虽然,有点怕,但还是会说话,不再找借口跑人了。
现在,我才知道,世界上没有什么可怕的东西,如果怕,只要找到解决的方法就可以了。