我的恐惧症作文
天黑了,我们一家人吃过晚饭坐在椅子上聊天。
不知怎么了,聊着聊着爸爸说:“今天星期六,对了小鄢去给爷爷送送饭吧!”我顿时两腿发颤,战战兢兢地说:“爸,爷爷家太黑,我不敢去。”老爸才不管三七二十一呢!把饭桶递过我说:“快去快回啊!”我磨磨蹭蹭地穿好鞋犹豫了一会才走了出家门。
黑黑的夜空中星星闪烁着,好像在闹着月亮玩捉迷藏。微风轻轻地吹着,给人感觉无比的凉爽。走了一会儿风越来越大,把我的围巾吹了起来,遮住了我的视线。大树被风摇来摇去,树叶立即发出“沙沙”得声响。小路上只有我一个人。我十分恐惧,冷汗布满额头,豆大的汗球一滴一滴地往下掉。我的心不停地颤抖大喊一声:“救命呀!”可是只有我长长的回音。我只好鼓励自己在加油下,一定会成功。突然我眼前一亮“哇!爷爷家!”我大喊了出来。
我扑在了爷爷怀里,想着:“嘻嘻,以后只要大胆一些,鼓励自己,一定能成功!”