天真不再轮回,岁月不能重视。几多哀喜几多愁,徘徊在人生的路口,我不禁的回望过去,失去了什么?又得到了什么呢?
雨季的年龄,我尝过的东西太多太多。亲情友情甚至爱情,愁憧憧,乐憧憧,泪亦憧憧。午夜梦回,辗转难眠。我在恐慌中逃避那无名的谴责,恨自己不能提起勇气,面对一切报应。睡梦中惊醒,在良知与教训的脚下,也只好用眼泪洗去脸上的尘埃。只好让生命去等候,等候下一个漂流。让生命去等候,等候下一个伤口。
十年啊!弹指之间,转瞬的那一刹那,幼稚与天真的面容在眼前脱落。我之所以说十年,或许是因为我十年前才开始记事,忆吧!母亲滚烫的眼泪,爸爸慈祥的眼神。铺就了我今天的道路。踩在脚下,痛在心上。可怜天下父母心啦!相信自己以后会给他们幸福的回报。多少个日日夜夜,最终还是酝酿父亲坎坷的邹纹,妈妈花白的银发。难以忘记妈妈的再三叮属。每当自己有越轨的事迹,它便在耳际久久的回荡。多想对他们亲切的说声:真的爱你
或许,所有的不幸都降临在了自己的身上。不过也幸好。自己经历的太多。以致与我没有害怕,没有无助与孤寂。有人说过早的成熟不是一件好事。但我想,能够思旁人所未思,想旁人所未想的。又是何乐而不为呢?
学会爱自己吧!因为你不再属于你自己……