莫待无花空折枝作文
莫待无花空折枝,我记得这句诗,其实我老是忘记这句诗,其实他并不是很难记,但是我记性一般不是太好。所以记东西可能记得有些慢,或者必须要有深刻的东西才能记得很清楚。
可是后来我记住了,在某一瞬间记住了她,直到现在我都没有忘记。有的时候回想起这件事情觉得非常奇怪很神奇,我并没有什么其他的方法记这句诗,但是很幸运我记住了。
或许对于其他的人来说,借助这句诗是很简单的,喝着只看一遍便可以,记得很清楚,很长时间都不会忘记,但是我是个例外,我觉得我看了一两遍,我便可以记住这句诗的话,是一件很神奇的事情。
因人而异吧。
我很喜欢这句诗,莫待无花空折枝。这句诗关于珍惜时间的吧,如果只看表面的话,至于深刻的含义,或许有吧,但是我暂时没有发现。其实发现不发现都没有太大的关系。
因为我只是单纯的喜欢这句诗,虽然也有一点喜欢它的含义,但是,更多的还是这句诗的每一个字每一个词。
因为如果你只看这句诗,只看这每一个字这每一个词,你难道就不会觉得它很优美吗,但是我觉得她很美,如花一般,我想我应该记住他,记住这个优美的诗句,永远都要记得。