我的组长作文
我的“火辣”小组长是一个漂亮的小女生,她有一头乌黑的长发,一双炯炯有神的大眼睛,上课时目光如炬,她就是大名鼎鼎的朱玉婷。
早读课的铃声响了,听,“火辣”小组长正在喊:“上课了,早读时间到了,请大家拿起语文书,读第九单元。”我刚到教室,想着蹑手蹑脚地把书包放下,从书包里拿出文具盒,再把语文书拿起来,“火辣”小组长就“辣”气冲冲地指着我说:“你怎么这么慢!还不赶紧读书!班级扣分了,我就找你算账!”我吓得浑身发抖,快速地翻开语文书,大声地朗读起来,“火辣”小组长这才满意地点点头。
“快点交作业,等会儿就不能收作业了!”我一看,原来已经7点55分了,“火辣”小组长就像一个小闹钟,照例发出指令。同学们手忙脚乱地把作业交给组长,“速度快点,快要8点了!哪一组落后,就要挨批!”同学们把目光投向闹钟,加快速度地收着作业,生怕落后!你看,“火辣”小组长正在一旁虎视眈眈地盯着!
午休时间到了,“火辣”小组长说:“现在是午休时间,看书的看书,累了睡觉!”可我们大家没事可做,这下可完了。“火辣”小组长怒气冲天地说:“表现不好的,大大扣分!”于是,“火辣”小组长说干就干,拿起记事本在扣分!
唉,好一个“火辣”小组长,差点没把我们“辣”死!但也正因为她的“辣”,时刻督促着我们。