我的组长作文
自从上了四年级以后,我的组长就从李林浩变成了杨诺。
你们可不要被他那圆圆的脸和爽朗的欢笑所迷惑。杨诺自从当上了我们的组长,就一直很严厉。有一次,我交作业的时候偷懒把作业扔给他,不小心把《数学创维》扔到了他的身上,杨诺的脸马上严肃起来。他把我叫了过来,让我抄了课文。
杨诺的表情变的很快,周五的时候,他把蓝球带来,因为他在即将到来的儿童节活动中要用篮球表演转篮球。他正兴致勃勃地练球的时候,篮球的皮开了,他问我有没有双面胶。那时我正在收拾抽屉,我一转身就把杨诺的篮球碰飞出去了,他的表情突然变的严肃起来,我马上把他带去篮球捡了回来,因为我害怕抄课文。
杨诺不但对组长这个工作很严肃,而且上课回答老师的问题也很积极。每当老师提出一个问题,杨诺总是很快就想出了答案,飞快的举手。和杨诺相比,我觉得我太胆小,总是害怕回答错误,不敢在老师和同学讲话,以后我要向杨诺学习,善于思考,勇于在课堂上发言。
这就是我的组长,听了我的介绍你是不是也很喜欢他呢?他对工作的严肃认真和在课堂上的聪明让我学习了很多。