我的组长作文
她长着一双顾盼生辉的大眼睛,吹弹可破的皮肤,但是你可别被她美丽的面容所迷惑了,其实,她是我们班上的首席暴力女。
她是我们的语文组长,在老师面前,她可是尽职尽责的。可老师不在时,她的暴力女形象就露出来了。“喂,你怎么还不交作业,小心我把你掐到医院里去,让你再也不敢不交作业!”她瞪着那双大眼睛,恶狠狠地说。“呜呜呜,别掐我,我再也不敢了。”许成庆同学揉着他那双小眼睛委屈地说。可到我这里,就不是掐了,管我写还是没写,收我作业时,就是一顿揍。可她对女组员却异常温柔,每次都是用手轻轻地拍拍,语气温和,难道这就是女组员的特殊“待遇”吗?呜呜,我们太难了。
下课时,我们这些男组员可就更惨了,被她追着催明天的作业。看,她的几个男生“卧底”站在男生厕所前,负责拦截想躲进厕所的同学。别的组员被追不说,就连我这个数学组长也不能逃过她的魔爪,真是不给我面子了,这以后让我怎么混?我有时也会求饶,被她追得跑不动时,我就会大喊:“徐组长、徐爷爷,求求您别追了,这会减寿的呀!”我大口地喘着气,悲哀地大喊道。可她却一点也不领情,还是一样追着,最后,被她暴打了一顿才结束。真真是应了她那句口头禅:“体力可以耗尽,但仇人必须追杀。”
长达一个学期的折磨,终于换了一个组长。虽然逃脱了暴力组长,可怎么有点怀念那段时间,这是为什么呢?