我的组长作文
我是我们组的组长,是一个具有工作心、责任心的组长,带领着我们二组前进。
我们组是一个小团队,很团结。记得有一次上语文课,我们小组在激烈的讨论老师问的问题。我们一个个的讨论,最后讨论完后,我们安排了谁回答第几个问题。我们组领先了其他组,当其他组都在讨论的时候,我们组已经讨论完了。
我的组员们和我都把手举得相当高,生怕老师不会让我们回答问题。我们组是多么的积极啊!
每当做完一期报纸,老师都会让我们小组长回批。有一次,我有其他的事,没有空回批报纸。这时,我们组的二号就主动担起了这个重任,把剩下的报纸全部回批好,并交给老师。由此可见我们组是多么的团结一心啊!
我已经做了好多次组长了,应该说是每次都做了,也有了很大的收获。当组长可以锻炼我们的管理能力,管理起组员真的很方便。我当了多次的组长,但这次真的好头疼啊!我们组有两个捣蛋大王:张耀成、史紫婵,每次背诵又不会背,还整天捣乱,真的好头疼啊!
我们班的所有组都有竞技,每次考完试都要一辩高下。我们组的实力不太强,但是我们每个人都在努力,我相信,在我的带领下,二组一定会更加成功!
组长是一个多么光大的职务呀!我很喜欢这个职位,也一定会把这个职位做到最好,把二组的成绩提高起来。