我的十五岁作文
自从到了十五岁以后,自己的心里就有了一份烦恼,十五岁的我已经上了初三,面临这升高中的阻拦,我每天都会想一个问题,如果我考不上高中该怎么办,以后的我能做些什么呢?我不得不考虑这些问题。
因为我的成绩不是很好,离考高中的分数线还有那么一段很长的距离,我刚初三时,就开始认真学习,可是有些科目无论听得在认真也会有些听不懂,比如说数学,数学是我的难关,我上小学数学就不是很好,再加上初一初二没有听,现在就更加不会了,毕竟数学还是很重要的,会连着物理化学之内的,我现在好后悔当初没有好好听讲,等上来初三才后悔莫及,已经为时已晚。
还好我的语文还可以,但是我怕我自己有时会连语文也考不好,所以,我每天上课很认真,但我自己知道现在努力有一点晚,但还是想再努力一把,希望可以看的上中考,我很害怕自己会考不上,现在的我们只有好好读书才有可能有美好的未来,所以我好想可以再回到两年前,可以重新把知识再学一遍,可是不可能的,现在只有努力好好学,希望可以不会在下期被分走。
平时,我会和几个好朋友,一起讨论我们以后考不上怎么办,这个问题是我们好同学的烦恼,都是我们这些十五岁同学的烦恼,到了十五岁,我们会的这样的一份烦恼,现在自己好想不要这份烦恼,可是无论怎样都会不掉它。