我尊敬的人作文
从小到现在,有许多使我倍受尊敬的人。我的语文老师——卿老师,她个头不高,大大的眼睛,红红的的脸上长着一张樱桃小嘴。脸上总是挂着微笑,使人感到格外亲切。
记得有一次上语文课的时候,卿老师讲得很认真。而我却还在想着课间和同学做游戏的情景,我发呆的神情被老师发现了。她叫我起来回答问题:“温兴阳同学,请把这道题解答一下”。我站起来无言以对,低下了头。老师说:“下课到我办公室来”。下课铃声响了,我怀着忐忑不安心情来到了老师的办公室,象犯了错误似的,低着头站在老师面前,脸羞得象红苹果心里默默的想,不挨打也要挨骂。可是让我出乎意料的是卿老师并没有,而是给我讲道理。
记得还有一次在活动课上同学们都出去玩去了,我没精打采的趴在桌子上,卿老师来到我的面前问我头晕吗?摸摸我的头在发烧,又量量我的体温。然后卿老师给爸爸、妈妈打了电话。爸爸把我接回了家。
谢谢卿老师对我的爱!