我就是我作文
我,一个简简单单的字,一个普普通通的阳光女孩,有时古灵精怪,有时天真可爱,但是我,始终是一个独特的,与别人不同的我!
一对似月牙儿似的弯眉;一双宛如黑珍珠似的大眼睦;一个小巧玲珑的鼻子,一只樱桃小嘴,一双修长的大腿还有两只细胳膊组成了一个独一无二的我!
曾经,我以泪水去抹去失败,用笑容迎接成功。记得那次的班长竞选,我以惊人的速度写完了演讲稿,满怀信心的等待着竞选的到来。那时我只是一个小苗苗,压根不知道竞选的压力,更不懂得身上背负着的是大家的希望。终于到了那一天,那个对当时的我而言是个轻松的下午。该我上场了,我踏着坚定的步伐向前走去,丝毫没有一丝畏惧。听着同学们的呐喊声,助威声,突然我有了种之前从未有过的压力和紧张,那种心跳加快的感觉,犹如小鹿突然向前奔跑,脸上红红的,似火炉般的滚烫,紧张起来。我勉强把稿子背出来了,到了才艺表演,不是歌词忘记就是动作忘记。到了评分时,大家还是非常地信任我,把票纷纷投向了我。可是最后一个人看了看我,再看了看手中得票,还是投向其他人的票框里,我不怪他,她非常的民主,这次是我太大意了。虽然在上课时我尽量不让泪水流出来,尽力为别人感到无比高兴。但下课时,我还是和我的姐妹们相拥而哭。
随后的两年了,我都是只差一票,难道命运的天使是在故意捉弄我吗?我难道永远都不可能是班长吗……但是我不灰心,依旧为自己的梦想努力着,拼搏着。
终于,到了三年级时,我成功了!那一刻,泪水覆盖住了我的双眼。那是高兴地泪,成功的泪,努力拼搏后的泪水。我坚信,这是我的学习生涯中一个美好的脚印,是令我应该深深感叹的一个脚印。
学习生涯,让我学会了很多。无论学习中,生活中,虽然有失败,有烦恼,有泪水,但是我仍旧勇敢的向前走,做着最独特的,最阳光的自己。虽然从外表看来,我普普通通,但是我坚信,凭着自己的努力,我一直能够如此阳光、勇敢的走下去。因为,我是最独特的自己。