秋天的果园作文
今天做完早操,孙老师带我们去参观百果园,一走进百果园,首先映入我眼帘的是许多又高又大的树。一边的香泡树长得非常茂盛,遮住了太阳,像一把绿色大伞。
皮球般大的香泡挂在茂密的枝叶间,有的只结了孤零零一个,有的却好几个连在一起挂在树上,沉甸甸的香泡压弯了枝头。成熟的香泡散发着浓浓的香味,同学们都说好想尝一口。
另一边的橘子树和金桔树也是硕果累累,远远望去,像一串串金黄色的冰糖葫芦。树顶的果子更是诱人,像一个个黄绿色的水晶球,在太阳的照样下,闪闪发光。
前面是我最喜欢的枫树,枫树叶也逐渐开始变色了,特别是枝尖上的枫叶,有的半红半绿,有的半绿半黄,也有的半绿半红,枫树像是穿上了一件五彩缤纷的衣裳,美丽极了。
百果园的中间是一座假山,假山上有一条小瀑布,水哗哗得流着,像是在演奏一首赞美的歌曲,假山下面是一个池塘,池水清澈见底,鱼儿在水里快活地游来游去。
在百果园,我找到了秋天的踪迹,看到了秋天的美景,闻到了秋天的味道。