秋天的果园作文
秋天到了,秋姑娘迈着旭旭的步伐,向果园走去,洒向许多金灿灿的粉,让果园变得如此美丽。
瞧!红彤彤的苹果、黄澄澄的鸭梨、晶莹剔透的葡萄、黄灿灿的香蕉、碧绿的橘子、红灿灿的石榴等等!
红彤彤的苹果是那样红,红的像一团团火苗,正在向我打招呼呢!一阵阵冷风吹过,苹果树摇晃起来,苹果树高兴地在枝头跳起舞来,那树上的小鸟叽叽喳喳的唱起歌,是在个苹果们伴奏呢!黄澄澄的鸭梨也不另外,鸭梨们就像一个个披着金灿灿的头发的小姑娘,好美丽!人们一走进来,小姑娘们就开心的跟人们谈谈心,多好!那些晶莹剔透的葡萄,一串串的,密密麻麻,像一群群小伙子在一块儿谈天说地呢!又像小孩子们的一颗颗小眼睛珠子,好漂亮!香蕉吗!可美了!黄灿灿的,跟葡萄差不多,也是一串串的,中间弯弯,两边翘翘的挂在树上,像一群群小姑娘围坐在一起玩耍呢!小橘子更可爱,像一个个小灯笼挂在树梢上,晚上的时候给晚上前来参观果园的人照亮呢!就像一个个大锤子,正在树梢上互相乱撞,发出乒乒乓乓的响声,像是在高兴的唱歌,又像是在打架。秋天的果实可真多!
秋天果实的味道:苹果的味道是那么的甜,果汁是那么的鲜。鸭梨的味道更好,清脆可口。葡萄的味道甜滋滋的。香蕉的味道软绵绵的。句子的味道很甜,略带一点酸。石榴的味道既涉又甜蜜。
啊!秋天的果园真美啊!