写作作文
常记神州六 号,不看电视日报。兴我回家,进入嫦娥一号。兴奋,兴奋|惊起一阵大笑。
——题记
往事悠悠,许多的回忆,就像是电影的镜头,在我的眼前一闪而过,消失了。而这其中的一件事却时常徘徊在我的眼前,把我拉回那个回忆之中。
近几天,各大媒体报社都在报道“嫦娥一号”首次发射成功的喜讯。
秀才不出门竟知天下事
星期天,坐在家里没事干,便打开电视机。“真无聊,又是新闻”我正在发愁时,忽然中央电视台播出了“嫦娥一号”首次发射成功这个喜讯。由于我对这方面的酷热爱好所以津津有味地看了起来。说道“嫦娥一号”的作用时,我是兴高采烈,心里对科学崇尚的情感是油然而生啊!那一次,我笑了。
生命之谜,宇宙之浩
中国的航天事业能有如此般进步。正是让我们心之动容。
“嫦娥一号”标志着我国向月球进军的事实已扎下深远的根。标志着我国自科学技术又迈进了一个新的台阶。
一个有外国人小看的“东亚病夫”他终于牢牢地站稳了脚跟。那一次,我笑了。
生活的路,风雨无阻,不管我们将要面对多么诡异的天气,请不要在一时的失落中否定自己,更不要在迷茫中迷失自己。