乌鸦喝水作文
我很小的时候就听说过《乌鸦喝水》这个故事,相信大家也听说过这个故事吧,虽然我不喜欢乌鸦,可是我不得不承认,故事中的,可是我不得不承认,故事中的吾,居然,能用那种办法喝到水,那么未来的,乌鸦是怎么喝到水的呢?现在就让我来讲述一下吧!
未来的地球已经不再是以前那个蔚蓝的地球了,所有的河流都干涸了,树木也都枯萎了,人一出门都会被风刮的左右摇摆。有一只,乌鸦刚背一会就口渴了,他来到一个瓶子了,打算按老祖宗的办法,利用石头十水生上来,看来这只乌鸦是很聪明的。
可是乌鸦乌鸦掉了无数颗石子,也不见水升上来,他觉得很不高兴,心想:“祖宗的办法怎么不行呢?哦,对了,以前才用那个办法,现在的人都用吸管喝水。”
我要马上把吸管插在瓶子里,正当她准备好好品准备好好品尝这下这瓶甘露水,却发现自己只吸到一口工具,这是怎么回事?难道瓶子里面没有水吗?乌鸦急得满头大汗,你是他忽然看到旁边还有一口井,但是它已经渴得头昏眼花了,于是没有想那多,也没有仔细观察井里的环境,就跳了下去。
你们以为我要安徽禁酒令就能喝到水了,不是呢,我这里已经没有水了,只有一些沙子和垃圾,但是乌鸦已经没有力气再飞上来了,他又渴,已经没有力气再飞出来了,最后还是死在了井里。
这只聪明的乌鸦就这么死了,他的可怜遭遇,难道还不能让我们反省自己的行为吗?我真的希望未来不要再是这样了。