大白菜作文
大家好!我是可爱的大白菜,是蔬菜王国的头号大美女。大家都说我是青菜老哥的兄弟,可我却不那么认为我和它长的像。
人家可比它漂亮多了呢!瞧我这颜色,可是当地流行的黄白搭配。而青菜老兄它虽说是00后的,可是感觉就是70后的一样,看它那土不啦几的衣服,没个性,没花纹,没黄色,一点儿都不好看!我不仅色泽上比它好看,体型上也比它好看多了。
人家都说:“胖的女孩最好看、漂亮。”本大小姐不就是这样吗?我的身材肥肥胖胖的,可爱极了,而那青菜老兄,瘦得像根竹子似的。如果你们不相信,那就仔细看看,你就会发现他都瘦的发青了呢!
我是健康的蔬菜,大家都安心又放心的吃着我。为什么呢?那是因为大家有时会把我凉拌着吃,可是如果大家不巧遇上青菜老兄,大家就会极不情愿的把它炒了或炖了,绝不会把它凉拌着吃,也不会把它给腌了。为什么呢?那是因为大家觉得我健康,觉得青菜老兄一点儿也不健康。
不仅如此,我还是杨贵妃的好运头,那是因为,我听爷爷的爷爷的爷爷说,以前大家都喜欢吃我们,而不是青菜。那是因为大家觉得吃了我们,他们就会像我们一样,变的胖胖的,而杨贵妃就是一日三餐都吃我们,才得到了大家的喜欢,并被大家封为四大美女之一的杨贵妃呢!
现在你们该认识到自己的错误了吧!我再郑重的说一遍,我和青菜老兄长的一点儿甚至,一丁点儿都不像,不过知错就改还是好蔬菜。对了,可别把我今天说的话告诉他,不然我就惨喽!