我的山水作文
这美景每天都出现在我家。哦,亲爱的妈妈,谢谢你!谢谢你一直以来对我的照顾。
其实这样的美景无处不在,只要你用眼睛去观察,用心去感受,相信你会找到的!
这种美好的爱情观会永远留在我心里!在我心里,爱情的美好远远超过自然风光!
书里静静地躺着一个红叶书签,它像一道永不褪色的风景,镌刻在我的心里。
那是一个初秋的日子,六年级的年级考试成绩下来了。回头看排名,想到父母的焦虑,我逃离书本,漫无目的的走在街上。落叶飘下,瞬间定格了生命的辉煌。
弯腰捡起一片落叶,试图从金色的网状叶脉中破译叶子光辉的生命轨迹。
突然有一种冲动,想把书里的落叶当做独一无二的书签,像一只小船,载着我遨游在知识的海洋里。
那天晚上,我睡得很香。我梦见自己变成了一片落叶,让风摇摆,飞扬,旋转,尽情展现生命的色彩。最后,我被风吹到了大树的根部。我静静地躺在树旁,闻到了大地的芬芳。我体会到了人生的真谛。我决定守护大树,体会“落红不是无情,化作春泥更护花”的意境。那一刻,我惊讶地发现,我已经超越了自己,唤醒了沉睡的灵魂。