有关乐园的作文
“参天大树、繁花嫩叶、百鸟鸣啼、清凉安静。”这是我最神往的地方,它距离我不远,却又显得十分遥远。
那里的树直冲云霄。放眼望去,一片苍翠的树林便尽收眼底;那里的草十分茂盛。风一吹,笑着,摇着头,可爱极了;哪里的花十分甜美,一个个次第开放,随风摇摆,可是小毛球一般的小蜜蜂却不见了。
那里,我的美丽乐园。
那里的天空显得格外的蓝。可爱的鸟儿在空中展翅飞翔,更加衬托出可爱、蓝蓝的天空;那里的风格外的清,风一吹树叶儿和草儿连花儿都在“沙沙”作响,或是随风摇摆,小蜜蜂和鸟儿像是在胡乱舞动,却又像是比赛跑,蓝蓝的天空上几多悠悠的云儿。清风把那里描绘的如梦似幻。我清楚地记得,那一天我和好朋友大吵了一架,谁也不让谁。周末我就去了那儿,一路上委屈的掉了眼泪,但嘴上还是不服输,自顾自的嘀咕着。一到那儿,我抱着树便放声大哭,一切突然不动了;鸟儿不唱了,大树不笑了,就连草儿、花儿好像一二不跳了。突然,大家开始七嘴八舌的安慰我,轻风带走了我的眼泪,小清水洗走了我的委屈,草儿、花儿、树儿都在为我歌唱伴舞。
那里,我的朋友乐园。
到了春天,我可以在万物复苏中央漫步,去寻找春天的脚步;到了夏天,我可以去那里避暑乘凉,与蜜蜂嬉戏,在林中穿梭着;到了秋天,我可以去那儿拾满地枫叶、与带着丰收的味道的清风追逐,感受秋的清凉;到了冬天,我可以为雪画一串儿脚印,给秃树堆一个雪人儿守护者,让它不感到孤独。
那里,我的四季乐园。
那里,我的乐园林海公园。