今天,我要去参加小记者的活动——制作黏土笔筒。我满怀好奇心,期待着今天的活动。
活动开始了,水晶老师给了我们一些星星状的粘土,用于装饰底面。我和爸爸齐心协力给茶叶罐抹上了一件绿色的外衣,那美丽的颜色,如同孔雀的羽毛,我给它取名为——纪念笔筒。
我开始给它装饰,我决定以圣诞节主题来装饰。白色的雪人,美丽的雪花,小小的礼物,长长的袜子,大红的拐杖,十分漂亮。在绿色的草地上,它们诉说着自己的故事。就这样,一个诗情画意的笔筒做好了,带来了火红的祝福和雪白的纯洁。一个个祝福,都是我和爸爸辛勤劳动的成果。
活动结束了,可那一件件精美绝伦的作品,一直珍藏在我的心中。