关于家的作文
我有一个宽敞舒适的家。
走进家门首先看到的是客厅,里面摆放着l形的沙发,依墙而靠,土黄色的电视柜上放着依个巨大的电视机,电视机旁边方着熏衣草,后面有三个背景图:最上面是妈妈周庄带
回来的画,画上画的是洞庭鱼米乡,渔夫在捕鱼,一栋栋房屋错落有致;第二格是一格全身披着红布的陶瓷姑娘;一格像狮子头似的带刺海螺这是从海南带回来的,放在第三层。和客厅相连的是餐厅,餐桌铺着一块台布,餐桌后面有一个茶具柜,显得十分简洁。
爸爸妈妈的房间在客厅的左边。爸爸妈妈的卧室很漂亮,最大的是床,一张普通的大床挂上带花边的帐纹之后,显得高贵典雅,像公主的床。床的旁边紧靠着批墙有一个大衣柜,里面各式各样、五颜六色、款式新颖的衣服让人眼花缭乱。
我也有自己的小天地,小房间里有一个书柜,里面不仅有我的故事书,还有爸爸妈妈的名著小说,这些摆满了我的书架。还有我的学习桌,我在书桌前学习、看书、下棋很快乐·····
朋友羡慕我的家嘛?欢迎有空来我家做客!