我的聪明作文
一张标准的瓜子脸,一双戴着眼镜水汪汪的大眼睛,乌黑发亮的头发,可爱的樱桃小嘴,就组成了这聪明的不能再聪明的尹苑冰了。
她有一嘴伶牙俐齿的口才。瞧!哎呀,这道题好难啊,我想破了头皮,费了好多脑细胞,也没有作以回答。忽然,一阵轻盈的脚步声在我耳畔响起——尹苑冰来了。她看我一脸困惑的样子,笑着就走过来了,她一脸轻松地问:“乔逸然,怎么了?”说着,她看了看我,马上就知道了我的问题。哇!尹苑冰像一本充满智慧的书一样给我滔滔不绝地讲起了题,她真厉害,这么难的题都被他迎刃而解了。难道还有谁不佩服她的聪明吗?
她不仅有伶牙俐齿的口才,还有一个聪明的大脑嘞!
“叮铃铃,叮铃铃”悦耳的上课铃声响起了,同学们纷纷急忙的回到了座位。只见老师拿着一沓卷子来了,老师发下了卷能,我拿起卷一看,茫然的表情充满了我的面部。哇,简直是活神仙啊!尹苑冰的笔好像抹了油一样,那速度“嗖嗖”的。一个个“难题大军”都被她击败,“难题大军”见了尹苑冰就像老鼠见了猫似的,真是秒认怂啊!她很快就做完了卷子,她又认真地检查了几遍,露出了满意的笑容。考试卷发了下来,啊!尹苑冰竟然考了100分,而我才考了93分,是啊,我要向她学习,这100分是她努力付出而换来的结果!难道还有谁比她更聪明吗?
在世界上没有天生的天才,只有不努力的笨蛋!这就是我身边的聪明人——尹苑冰!