关于开学作文
今天,是开学的第一天,我感到非常高兴,因为我又可以和同学们一起玩了.
今天早上,同学们都到学校了,可班主任还没来这就奇怪了,老师平时起得比公鸡还早了,可今天怎么还不来?我沉思着教室里乱哄哄的,捣乱了我的思维有的说老师病了,有的说老师还没起床,还有的说老师去旅游??果真不好的消息传来了.
第一节时,我以为老师来了,可来的是自然老师,他说老师病了,患了关节炎,这个学期可能不来教我们了糟了,那可怎么办了?没人教我们啊!
就在中午一个好消息又来了.
中午第一节时,一位年轻的女教师带着书走进了我们的教室,教室里立刻安静下来,连根针掉在地上也能听见.
原来这就是我们的新班主任,由她来教我们.ye,不用在为没有老师而担心了我想着.
班里也渐渐的热闹起来,新老师也跟着我们乐了可她也不是好惹的一下子又板着脸说:'原归正传都给我好好听课,不然~~嘿嘿!'
原来这个老师也不是省油的灯的,不过比前个老师好多了同学们也都认真的听课了,真好.