关于开学作文
今天是开学的第一天,早晨,我们全家就早早地起了床,吃完早茶,妈妈就催我背起书包去学校报名。
进了校门,我发现校园内人山人海,彩旗飘扬,同学们都穿着五颜六色的新衣裳,真是花枝招展、光彩照人!
到了教室,我看见了以前的老朋友,心里非常高兴。这时,我又看到了班主任王老师,她比去年更漂亮了:乌黑的头发、圆圆的脸蛋、明亮的眼睛、樱桃似的小嘴……真是迷人极了!
上课了,可能是新学期第[源自]一天的课,老师们都讲得清清楚楚、娓娓动听,同学们都听得津津有味、积极发言,连平时发言不多的同学也抢着站起来,把小手举得高高的,嘴里还不停地大声喊道“老师,我、我、我!”。
爸爸妈妈跟我说:“良好的开端是成功的一半。”所以,在新学期的第一天,我就想:我虽然才是三年级的小学生,很小,但人小志气不能小。我决定改掉坏毛病,把好的做得更好,让老师同学放心,爸爸妈妈开心。
愿开学的第一天成为我新成功的开始,请老师同学们看我的行动吧!