科技让生活更美好作文
科技是一种标志,他代表着第一生产力,使人们不断地创造更加美好的生活,引领者我们向未来探索,追求卓越。所以科技的发展让生活更美好。
社会的进步,使人们对精神上有着更高的要求。随着科技的发展,出现了电影,电视,后来又出现了功能更加强大的互联网,使我们足不出户就能知道所有的天下大事,如果在以前这种成就是想都不敢想,所以说科技满足了我们的精神生活。
在古代人们骑马出行,一般都要一两月,但是如今有遍布全国各地的高速路网,和各种快速的交通工具可以满足人们各种出行需要,大大加强了各地经济,文化交流。
现在,科技使人们的生活更加美好,但不知不觉中,人们面临着另一个问题:环境破坏严重。汽车尾气使臭氧层出现了空洞,随意砍伐森林使土地出现沙化。.。.。.这一系列的问题都应当引起我们的重视,因为我们所追求的是可持续发展,科技与人类的生活是息息相关的,不断的进步不仅提升了我们的生活品质,也使我们的出行更加便捷。